Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сдавать квартиры посуточно предприимчивые москвичи начали уже давно, ведь в столицу ежедневно приезжает множество туристов, абитуриентов, студентов, аспирантов и командированных. Останавливаться в гостиницах для многих из них накладно или неудобно, поэтому бабушки с табличками «Сдаю квартиру, недорого» на московских вокзалах всегда находили своих клиентов. За последние годы посуточная аренда жилья приобрела более организованные формы, теперь ей занимаются даже специальные фирмы и некоторые агентства по недвижимости.
Предложения: заманчивые и не очень
Краткосрочная аренда недвижимости в столице с каждым годом становится более популярной. «В Москве востребованность такого вида услуг очень высока. Люди даже заблаговременно бронируют конкретную квартиру на фиксированный срок проживания. Многие ведь считают, что жить в квартире уютнее и спокойнее чем в гостинице. А, кроме того, еще и дешевле», - делится с Интернет-журналом о недвижимости Metrinfo.Ru Ольга Якуничева, старший менеджер управления инвестиционных проектов загородной недвижимости ЗАО «Русский дом недвижимости».
Сегодня на рынке краткосрочной аренды предлагаются комнаты, одно- двух- и трехкомнатные квартиры эконом, бизнес и премиум классов различной площади, а также загородные коттеджи. Можно снять и элитные апартаменты с двумя или тремя спальнями и даже пентхаусы, но таких предложений на рынке посуточной аренды немного, так как их стоимость не сильно отличается  от стоимости аналогичных номеров в отелях, но отельный сервис обычно все же выше.
Например, за 15 000 руб. в день можно снять шикарную двухкомнатную квартиру площадью 140 кв.м в районе станции метро «Маяковская» с дизайнерским ремонтом, интернетом и всей необходимой техникой, но убираться в квартире и менять белье будут всего 1 раз в неделю, в отеле же это делают ежедневно.
Помимо площади и количества комнат у недвижимости, сдаваемой в посуточную аренду, есть еще одна характеристика – количество спальных мест, так, даже в однокомнатной квартире может быть 4 спальных места. Таким образом, снимать квартиры посуточно выгодно компаниям друзей или родственников. «По краткосрочной аренде в нашу компанию обращаются в случаях командировки сотрудников или массовых приездов друзей или родственников», - сообщает Ольга Якуничева.
Если говорить о городской недвижимости, то чаще всего в посуточную аренду сдаются однокомнатные и двухкомнатные квартиры эконом-класса с одним, двумя или тремя спальными местами. Средняя стоимость суток в такой квартире обойдется в 2 000 – 2 500 руб., в то время как в гостинице эконом класса одноместный номер со всеми удобствами стоит не ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: