Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сдавать квартиры посуточно предприимчивые москвичи начали уже давно, ведь в столицу ежедневно приезжает множество туристов, абитуриентов, студентов, аспирантов и командированных. Останавливаться в гостиницах для многих из них накладно или неудобно, поэтому бабушки с табличками «Сдаю квартиру, недорого» на московских вокзалах всегда находили своих клиентов. За последние годы посуточная аренда жилья приобрела более организованные формы, теперь ей занимаются даже специальные фирмы и некоторые агентства по недвижимости.
Предложения: заманчивые и не очень
Краткосрочная аренда недвижимости в столице с каждым годом становится более популярной. «В Москве востребованность такого вида услуг очень высока. Люди даже заблаговременно бронируют конкретную квартиру на фиксированный срок проживания. Многие ведь считают, что жить в квартире уютнее и спокойнее чем в гостинице. А, кроме того, еще и дешевле», - делится с Интернет-журналом о недвижимости Metrinfo.Ru Ольга Якуничева, старший менеджер управления инвестиционных проектов загородной недвижимости ЗАО «Русский дом недвижимости».
Сегодня на рынке краткосрочной аренды предлагаются комнаты, одно- двух- и трехкомнатные квартиры эконом, бизнес и премиум классов различной площади, а также загородные коттеджи. Можно снять и элитные апартаменты с двумя или тремя спальнями и даже пентхаусы, но таких предложений на рынке посуточной аренды немного, так как их стоимость не сильно отличается  от стоимости аналогичных номеров в отелях, но отельный сервис обычно все же выше.
Например, за 15 000 руб. в день можно снять шикарную двухкомнатную квартиру площадью 140 кв.м в районе станции метро «Маяковская» с дизайнерским ремонтом, интернетом и всей необходимой техникой, но убираться в квартире и менять белье будут всего 1 раз в неделю, в отеле же это делают ежедневно.
Помимо площади и количества комнат у недвижимости, сдаваемой в посуточную аренду, есть еще одна характеристика – количество спальных мест, так, даже в однокомнатной квартире может быть 4 спальных места. Таким образом, снимать квартиры посуточно выгодно компаниям друзей или родственников. «По краткосрочной аренде в нашу компанию обращаются в случаях командировки сотрудников или массовых приездов друзей или родственников», - сообщает Ольга Якуничева.
Если говорить о городской недвижимости, то чаще всего в посуточную аренду сдаются однокомнатные и двухкомнатные квартиры эконом-класса с одним, двумя или тремя спальными местами. Средняя стоимость суток в такой квартире обойдется в 2 000 – 2 500 руб., в то время как в гостинице эконом класса одноместный номер со всеми удобствами стоит не ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: