Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По словам председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева, компенсационный фонд должен подключаться к решению проблем дольщиков до того, как застройщик будет признан банкротом. Меры должны начать предприниматься в тот момент, когда проект только включается в список проблемных объектов.

Так, по закону, сегодня вкладчики, чей застройщик оказался не в состоянии выполнить свои обязательства, могут либо получить выплаты денежных средств из бюджета компфонда, либо получить жилье. И на данный момент с момента обнаружения проблемы до ее решения и компенсации дольщикам проходит в среднем до двух лет.

По мнению К. Тимофеева, в этом вопросе нужно отталкиваться не от банкротства застройщика, а от самого начала обнаружения проблем у него. Ведь граждане могут обращаться с просьбой включения объекта в реестр только по истечению 9 месяцев с того момента, когда начались задержка со сроком ввода жилья в эксплуатацию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: