Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Каркасные дома
Фото: 

Каркасная технология строительства является одной из самых распространенных в США, Канаде и многих европейских странах. В России она только набирает популярности, поэтому с ней связано множество мифов. Одним из наиболее распространенных вопросов, которые интересуют желающих построить каркасный дом, является его экологичность. Поэтому стоит подробнее рассмотреть основные составляющие такого строения.

Каркас

Как правило, в качестве основы для такого дома используются металл или дерево, которые сами по себе никакого вреда для окружающей среды и здоровья человека не несут. Если говорить о строительстве каркасного строения из древесины, то большая роль отводится качеству ее просушки. Использование сырья повышенной влажности приводит к неизбежной деформации каркаса со временем и значительно снижает долговечность конструкции.

Поэтому в строительстве деревянных коттеджей и каркасных домов по канадской технологии специалисты группы компаний «Дома народу» используют только натуральную высококачественную древесину. Благодаря этому обеспечивается высокие эксплуатационные характеристики здания, а также комфортность проживания на протяжении всего года. За 14 лет успешной работы Дома народу адаптировала канадскую технологию к реалиям российского климата. В отличных результатах такой модификации уже убедились многие жители г. Сахалин и области, г. Воронеж и многих других регионов страны.

Утеплители

За последние десятилетия технологии в сфере утепления каркасных строений шагнули далеко вперед. Современные утеплители, такие как минеральная вата и пенополистирол, отличаются значительно лучшими показателями безопасности и экологичности. К тому же сегодня в этом качестве используется часто и такие более экологичные материалы, как эковата, камышовые плиты и маты и т. д.

Экономия на экологии

Конечно же, как и при возведении любого другого дома, в каркасном строительстве используют также и многие виды отделочных материалов. И далеко не все из них могут быть достаточно экологичными, ведь даже простой деревянный дом можно окрасить краской с высоким содержанием ядовитых веществ и свести на нет его экологичность. Поэтому важно выбирать, прежде всего, качественные материалы, не экономя на своем здоровье. И технология каркасного строительства в этом плане позволяет обеспечить не только высокий уровень экологической безопасности строений, но и делает такое строительство доступным широкому кругу населения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: