Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Каркасные дома
Фото: 

Каркасная технология строительства является одной из самых распространенных в США, Канаде и многих европейских странах. В России она только набирает популярности, поэтому с ней связано множество мифов. Одним из наиболее распространенных вопросов, которые интересуют желающих построить каркасный дом, является его экологичность. Поэтому стоит подробнее рассмотреть основные составляющие такого строения.

Каркас

Как правило, в качестве основы для такого дома используются металл или дерево, которые сами по себе никакого вреда для окружающей среды и здоровья человека не несут. Если говорить о строительстве каркасного строения из древесины, то большая роль отводится качеству ее просушки. Использование сырья повышенной влажности приводит к неизбежной деформации каркаса со временем и значительно снижает долговечность конструкции.

Поэтому в строительстве деревянных коттеджей и каркасных домов по канадской технологии специалисты группы компаний «Дома народу» используют только натуральную высококачественную древесину. Благодаря этому обеспечивается высокие эксплуатационные характеристики здания, а также комфортность проживания на протяжении всего года. За 14 лет успешной работы Дома народу адаптировала канадскую технологию к реалиям российского климата. В отличных результатах такой модификации уже убедились многие жители г. Сахалин и области, г. Воронеж и многих других регионов страны.

Утеплители

За последние десятилетия технологии в сфере утепления каркасных строений шагнули далеко вперед. Современные утеплители, такие как минеральная вата и пенополистирол, отличаются значительно лучшими показателями безопасности и экологичности. К тому же сегодня в этом качестве используется часто и такие более экологичные материалы, как эковата, камышовые плиты и маты и т. д.

Экономия на экологии

Конечно же, как и при возведении любого другого дома, в каркасном строительстве используют также и многие виды отделочных материалов. И далеко не все из них могут быть достаточно экологичными, ведь даже простой деревянный дом можно окрасить краской с высоким содержанием ядовитых веществ и свести на нет его экологичность. Поэтому важно выбирать, прежде всего, качественные материалы, не экономя на своем здоровье. И технология каркасного строительства в этом плане позволяет обеспечить не только высокий уровень экологической безопасности строений, но и делает такое строительство доступным широкому кругу населения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Подешевевшая ипотека и скидки не намного оживили рынок новостроек

В марте этого года Росреестром было зарегистрировано на 70% больше договоров о долевом строительстве, чем в феврале. Если сравнивать с показателями предыдущего - 2016 - года количество ДДУ увеличилось вдвое. Но даже такой рекордный рост спроса на рынке первичной недвижимости не смог оказать существенное влияние на предложение: даже некоторые крупные девелоперы отметили падение количества продаж в своих проектах.
00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: