Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Каркасные дома
Фото: 

Каркасная технология строительства является одной из самых распространенных в США, Канаде и многих европейских странах. В России она только набирает популярности, поэтому с ней связано множество мифов. Одним из наиболее распространенных вопросов, которые интересуют желающих построить каркасный дом, является его экологичность. Поэтому стоит подробнее рассмотреть основные составляющие такого строения.

Каркас

Как правило, в качестве основы для такого дома используются металл или дерево, которые сами по себе никакого вреда для окружающей среды и здоровья человека не несут. Если говорить о строительстве каркасного строения из древесины, то большая роль отводится качеству ее просушки. Использование сырья повышенной влажности приводит к неизбежной деформации каркаса со временем и значительно снижает долговечность конструкции.

Поэтому в строительстве деревянных коттеджей и каркасных домов по канадской технологии специалисты группы компаний «Дома народу» используют только натуральную высококачественную древесину. Благодаря этому обеспечивается высокие эксплуатационные характеристики здания, а также комфортность проживания на протяжении всего года. За 14 лет успешной работы Дома народу адаптировала канадскую технологию к реалиям российского климата. В отличных результатах такой модификации уже убедились многие жители г. Сахалин и области, г. Воронеж и многих других регионов страны.

Утеплители

За последние десятилетия технологии в сфере утепления каркасных строений шагнули далеко вперед. Современные утеплители, такие как минеральная вата и пенополистирол, отличаются значительно лучшими показателями безопасности и экологичности. К тому же сегодня в этом качестве используется часто и такие более экологичные материалы, как эковата, камышовые плиты и маты и т. д.

Экономия на экологии

Конечно же, как и при возведении любого другого дома, в каркасном строительстве используют также и многие виды отделочных материалов. И далеко не все из них могут быть достаточно экологичными, ведь даже простой деревянный дом можно окрасить краской с высоким содержанием ядовитых веществ и свести на нет его экологичность. Поэтому важно выбирать, прежде всего, качественные материалы, не экономя на своем здоровье. И технология каркасного строительства в этом плане позволяет обеспечить не только высокий уровень экологической безопасности строений, но и делает такое строительство доступным широкому кругу населения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ассоциация застройщиков Московской области

Подмосковные девелоперы приступили к активной фазе строительства спортивной инфраструктуры к ЧМ-2018 по футболу

Компании-члены Ассоциации застройщиков Московской области, взявшие на себя обязательства по строительству спортивной инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 года, вышли на активную фазу реализации проектов.
00
АЛЮТЕХ

Новая гаражная автоматика от АЛЮТЕХ: 20 лет беспрерывной работы при экстремальной температуре

Холдинг «АЛЮТЕХ» начал производить новую автоматику для гаражей. Мощности каждого электропривода хватит на 20 лет работы при температуре до минус 60 градусов Цельсия.
00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: