Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Каркасные дома
Фото: 

Каркасная технология строительства является одной из самых распространенных в США, Канаде и многих европейских странах. В России она только набирает популярности, поэтому с ней связано множество мифов. Одним из наиболее распространенных вопросов, которые интересуют желающих построить каркасный дом, является его экологичность. Поэтому стоит подробнее рассмотреть основные составляющие такого строения.

Каркас

Как правило, в качестве основы для такого дома используются металл или дерево, которые сами по себе никакого вреда для окружающей среды и здоровья человека не несут. Если говорить о строительстве каркасного строения из древесины, то большая роль отводится качеству ее просушки. Использование сырья повышенной влажности приводит к неизбежной деформации каркаса со временем и значительно снижает долговечность конструкции.

Поэтому в строительстве деревянных коттеджей и каркасных домов по канадской технологии специалисты группы компаний «Дома народу» используют только натуральную высококачественную древесину. Благодаря этому обеспечивается высокие эксплуатационные характеристики здания, а также комфортность проживания на протяжении всего года. За 14 лет успешной работы Дома народу адаптировала канадскую технологию к реалиям российского климата. В отличных результатах такой модификации уже убедились многие жители г. Сахалин и области, г. Воронеж и многих других регионов страны.

Утеплители

За последние десятилетия технологии в сфере утепления каркасных строений шагнули далеко вперед. Современные утеплители, такие как минеральная вата и пенополистирол, отличаются значительно лучшими показателями безопасности и экологичности. К тому же сегодня в этом качестве используется часто и такие более экологичные материалы, как эковата, камышовые плиты и маты и т. д.

Экономия на экологии

Конечно же, как и при возведении любого другого дома, в каркасном строительстве используют также и многие виды отделочных материалов. И далеко не все из них могут быть достаточно экологичными, ведь даже простой деревянный дом можно окрасить краской с высоким содержанием ядовитых веществ и свести на нет его экологичность. Поэтому важно выбирать, прежде всего, качественные материалы, не экономя на своем здоровье. И технология каркасного строительства в этом плане позволяет обеспечить не только высокий уровень экологической безопасности строений, но и делает такое строительство доступным широкому кругу населения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: