Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Декор для интерьера
Фото: Источник фото

Оригинально и вместе с тем гармонично оформленное интерьерное пространство притягивает, словно магнит: там хочется находиться дольше и не переставать любоваться. Создание такого интерьера – целое искусство, которое годами постигают профессиональные дизайнеры. Возможно ли купить декор для интерьера и украсить свой дом, не прибегая к услугам дизайнера? Да, это возможно. Мы раскроем несколько секретов, которые помогут расставить акценты правильно и не перегрузить интерьерное пространство несочетаемыми арт-объектами.

Декор для интерьера: как расставить нужные акценты

Акцент в интерьере – это то, что привлекает внимание. Как добиться этого эффекта? Существует несколько базовых приемов:

  • контраст цветов: например, поставить красную вазу на белый буфет;
  • контраст масштабов: например, на большом камине, который сам по себе является акцентом, можно разместить маленькую фоторамку, которая обязательно вызовет интерес;
  • контраст форм: в комнате, где много углов, большие «пузатые» напольные вазы – это именно тот декор для интерьера, купить который – лучшее решение;
  • контраст размещения: с помощью напольных ваз можно условно изолировать какой-либо предмет интерьера, тем самым выделив его;
  • контраст настроения: кто сказал, что статуэтка с парой лебедей нарушит концепцию «скупых на эмоции» стилей хай-тек, техно или лофт? Отнюдь: это очень яркий акцент, который разнообразит обстановку.

В интерьере обязательно должны быть доминирующие элементы, иначе оформление будет скучным, монотонным и безжизненным. Однако, перегружать пространство декором не стоит – предметы не должны соперничать за лидерство, создавая хаос.

Помните: если Вы размещаете фоторамки в комнате, то лучше, если они будут иметь однотипное обрамление. Но если же Вы желаете сделать акцентом интерьера серию фото, Вы легко сможете отдать роль композиционного центра одной из фотографий, подобрав для нее фоторамку кардинально другой фактуры.

Купить декор для интерьера можно в интернет-магазине "Decor of today". У нас представлен огромный выбор арт-объектов: вазы, статуэтки, фоторамки, искусственные цветы и ветки и многое другое. Мы предлагаем оригинальный декор, который обязательно сможет стать изюминкой любого интерьера. Главное – определиться с желаемыми акцентами.

Создавайте стильный интерьер, наслаждайтесь творческим процессом и его результатом, а мы обеспечим Вас всем необходимым для оформления уникального и роскошного интерьерного пространства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: