Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Декор для интерьера
Фото: Источник фото

Оригинально и вместе с тем гармонично оформленное интерьерное пространство притягивает, словно магнит: там хочется находиться дольше и не переставать любоваться. Создание такого интерьера – целое искусство, которое годами постигают профессиональные дизайнеры. Возможно ли купить декор для интерьера и украсить свой дом, не прибегая к услугам дизайнера? Да, это возможно. Мы раскроем несколько секретов, которые помогут расставить акценты правильно и не перегрузить интерьерное пространство несочетаемыми арт-объектами.

Декор для интерьера: как расставить нужные акценты

Акцент в интерьере – это то, что привлекает внимание. Как добиться этого эффекта? Существует несколько базовых приемов:

  • контраст цветов: например, поставить красную вазу на белый буфет;
  • контраст масштабов: например, на большом камине, который сам по себе является акцентом, можно разместить маленькую фоторамку, которая обязательно вызовет интерес;
  • контраст форм: в комнате, где много углов, большие «пузатые» напольные вазы – это именно тот декор для интерьера, купить который – лучшее решение;
  • контраст размещения: с помощью напольных ваз можно условно изолировать какой-либо предмет интерьера, тем самым выделив его;
  • контраст настроения: кто сказал, что статуэтка с парой лебедей нарушит концепцию «скупых на эмоции» стилей хай-тек, техно или лофт? Отнюдь: это очень яркий акцент, который разнообразит обстановку.

В интерьере обязательно должны быть доминирующие элементы, иначе оформление будет скучным, монотонным и безжизненным. Однако, перегружать пространство декором не стоит – предметы не должны соперничать за лидерство, создавая хаос.

Помните: если Вы размещаете фоторамки в комнате, то лучше, если они будут иметь однотипное обрамление. Но если же Вы желаете сделать акцентом интерьера серию фото, Вы легко сможете отдать роль композиционного центра одной из фотографий, подобрав для нее фоторамку кардинально другой фактуры.

Купить декор для интерьера можно в интернет-магазине "Decor of today". У нас представлен огромный выбор арт-объектов: вазы, статуэтки, фоторамки, искусственные цветы и ветки и многое другое. Мы предлагаем оригинальный декор, который обязательно сможет стать изюминкой любого интерьера. Главное – определиться с желаемыми акцентами.

Создавайте стильный интерьер, наслаждайтесь творческим процессом и его результатом, а мы обеспечим Вас всем необходимым для оформления уникального и роскошного интерьерного пространства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: