Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:28
Нюансы и рекомендации
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Любую просторную квартиру можно с легкостью превратить в тесную "хижину", стоит лишь неправильно подобрать декоративные материалы или, например, увесить стены подвесными полками c сувенирами и статуэтками. Для всех тех, кто захотел начать новый год с ремонта своего жилища, сайт "РИА Недвижимость" решил выяснить, как избежать ошибок при оформлении типовой квартиры.




Дело в красках




Никто не начинает ремонт, заранее не продумав всю концепцию дизайна. Безусловно, в процессе могут быть внесены какие-то коррективы, но общую картинку в голове или на бумаге держать все-таки нужно, рассказывают в архитектурном бюро "Победа дизайна". 




По словам дизайнеров, очень важно понять, в каких тонах будет выполнен интерьер – оформлен ли в ярких или темных цветах.




"В квартирах небольшой площади стоит отдать предпочтение светлым пастельным оттенкам. Это поможет вам визуально расширить границы помещения и поднять потолки", - советует арт-директор бюро Степан Бугаев.




Он замечает, что такой выбор обеспечит больший простор для фантазии. К примеру, именно светлые оттенки очень легко комбинировать, при этом не нужно бояться, что комната будет скучной и однообразной.




"Заниженная" планка




Мода на красивые многоуровневые потолки в самом разгаре: страницы глянцевых каталогов и интернете пестрят множеством картинок с безупречно выполненным дизайном потолков из гипсокартона, и, конечно, на рынке есть масса вариантов на любой вкус.




Специалисты бюро "Победа дизайна" предупреждают, что владельцам маленьких квартир со стандартными потолками все-таки не стоит обольщаться на этот счет, поскольку многоуровневые конструкции значительно уменьшат высоту.




Кроме того, собеседники агентства обращают внимание, что при оформлении потолка в небольшой комнате, лучше отказаться от всевозможных лепнин и карнизов. "Фантазерам" также нужно быть осторожными с кессонами (углубления прямоугольной или другой формы в потолочном покрытии), ведь эти элементы сильно утяжеляют потолок, причем, не имеет значения, в какой цвет они будут окрашены.


 




По словам Бугаева, оптимальным вариантом для небольшого пространства будут все-таки стандартные ровные "наштукатуренные" потолки, либо же одноуровневые гипсокартонные. Хотя двухуровневый потолок может быть все-таки уместен в квартире-студии, где с помощью уровней можно отделить кухонную зону от гостиной.




Стена не подвинется


"Очень часто люди стремятся осуществить перепланировку помещения так ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Распознать мошенника непросто, но… можно

Мошенничества с недвижимостью: способы распознавания и противодействия. Такова была тема семинара для участников рынка недвижимости, который провел недавно совместно со Школой Риэлтора "Бергер & Партнеры" практикующий адвокат из города Тольятти, кандидат юридических наук Максим Гранат.
00

Квартиры ЖК «Новоникольское» не выставят на торги

Как сообщил заместитель председателя Москомстроинвеста Александр Гончаров, квартиры дольщиков, которые делали вклады в строительство жилого комплекса «Новоникольское», выставляться на торги в случае банкротства компании не будут.
00

Через МЦК начнут строить еще одну эстакаду летом

О том, что новая эстакада, которая продлится от Рязанского проспекта до шоссе Энтузиастов, начнет строиться уже летом, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев. Она будет пересекать железнодорожные пути Московского центрального кольца.
00

Церковь в Останкино построят к концу текущего года

Новый храм в честь святой равноапостольной великой княгини Ольги будет отстроен в течение года, сообщил депутат Госдумы, а также куратор программы по строительству православных церквей в Москве Владимир Ресин.
00

Порядка десяти новых спорткомплексов появится вскоре в столице

Как сообщил начальник городского Департамента по конкурентной политике Дмитрий Дегтев, благодаря инвесторам Москва получит 10 физкультурно-оздоровительных комплексов, два из которых буду снабжены бассейнами, а один – катком.
00

Объявлен конкурс на второй этап реконструкции аэропорта «Шереметьево»

Москва последние несколько лет готовится к принятию у себя ЧМ по футболу 2018 года. Ожидается, что столицу посетит большое количество болельщиков, которым нужно будет предоставить все условия.
00

Для театрального института им. Щукина построят новый корпус

Как сообщил председатель комитета Олег Антосенко, в скором времени будет отстроен новый учебный корпус для театрального института имени Щукина. Разрешение на строительство уже получено, все решения приняты.
00

Нотариус Никофоров В.Н. сделает свое дело качественно

Сейчас мы часто воспроизводим действия с недвижимостью, такие как переоформление документов, оформление наследства, продажа и приобретение жилья. Все это нужно как-то защитить и максимально обезопасить себя от возможных обманов. Надежность, которая так нужна в любом деле, может предоставить квалифицированный нотариус.
00

«Двери Премиум» предоставят вам качественный продукт

Компания «Двери Премиум» несколько лет успешно работает, продавая входные и межкомнатные двери, которые поставляют непосредственные поставщики. Профессиональные мастера, которые работают в компании, знают свое дело и выполняют его наилучшим способом, так как имеют большой опыт в этой сфере.
00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: