Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Любую просторную квартиру можно с легкостью превратить в тесную "хижину", стоит лишь неправильно подобрать декоративные материалы или, например, увесить стены подвесными полками c сувенирами и статуэтками. Для всех тех, кто захотел начать новый год с ремонта своего жилища, сайт "РИА Недвижимость" решил выяснить, как избежать ошибок при оформлении типовой квартиры.




Дело в красках




Никто не начинает ремонт, заранее не продумав всю концепцию дизайна. Безусловно, в процессе могут быть внесены какие-то коррективы, но общую картинку в голове или на бумаге держать все-таки нужно, рассказывают в архитектурном бюро "Победа дизайна". 




По словам дизайнеров, очень важно понять, в каких тонах будет выполнен интерьер – оформлен ли в ярких или темных цветах.




"В квартирах небольшой площади стоит отдать предпочтение светлым пастельным оттенкам. Это поможет вам визуально расширить границы помещения и поднять потолки", - советует арт-директор бюро Степан Бугаев.




Он замечает, что такой выбор обеспечит больший простор для фантазии. К примеру, именно светлые оттенки очень легко комбинировать, при этом не нужно бояться, что комната будет скучной и однообразной.




"Заниженная" планка




Мода на красивые многоуровневые потолки в самом разгаре: страницы глянцевых каталогов и интернете пестрят множеством картинок с безупречно выполненным дизайном потолков из гипсокартона, и, конечно, на рынке есть масса вариантов на любой вкус.




Специалисты бюро "Победа дизайна" предупреждают, что владельцам маленьких квартир со стандартными потолками все-таки не стоит обольщаться на этот счет, поскольку многоуровневые конструкции значительно уменьшат высоту.




Кроме того, собеседники агентства обращают внимание, что при оформлении потолка в небольшой комнате, лучше отказаться от всевозможных лепнин и карнизов. "Фантазерам" также нужно быть осторожными с кессонами (углубления прямоугольной или другой формы в потолочном покрытии), ведь эти элементы сильно утяжеляют потолок, причем, не имеет значения, в какой цвет они будут окрашены.


 




По словам Бугаева, оптимальным вариантом для небольшого пространства будут все-таки стандартные ровные "наштукатуренные" потолки, либо же одноуровневые гипсокартонные. Хотя двухуровневый потолок может быть все-таки уместен в квартире-студии, где с помощью уровней можно отделить кухонную зону от гостиной.




Стена не подвинется


"Очень часто люди стремятся осуществить перепланировку помещения так ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: