Скачать программу
Сегодня 11:04
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:53
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
БУКЛЕ ЭЛИТА
Фото: Источник фото

Когда стоит вопрос о том, чем покрыть стены, в первую очередь хочется отвлечься от стандартных обоев и рассмотреть альтернативные варианты, которые способны освежить ремонт и сделать интерьер особенным. Жидкие обои ворвались на рынок достаточно резво, но все же решаются на них пока не все. В первую очередь нужно обратить внимание на надежных производителей, например таких, как Casavaga. Если вам нужны качественные и недорогие жидкие обои, это на 100% ваш вариант. Российский производитель работает исключительно по датским традициям декоративной штукатурки.

Жидкие обои обладают безоговорочными преимуществами и практически не имеют изъянов. Единственный вариант, почему кто-то может не захотеть выбрать их – это другое виденье концепции дизайна интерьера. В остальном декоративная штукатурка является лидером во всех отношениях. Во-первых, этот материал экологически чистый, абсолютно безопасный для человека и окружающей среды. Поэтому жидкие обои можно использовать для любых помещений: начиная от жилых комнат и заканчивая детскими садами, заведениями общественного питания, офисами, приемными и т. д.

В состав обычно входят разные натуральные волокна, например шерсть, целлюлоза, сухие водоросли, хлопок, красители, и клеевой состав, который все это скрепляет. В первоначальном виде это сухая смесь, которую смешивают с водой перед нанесением. С вариациями жидких обоев фирмы Casavaga можно ознакомиться по ссылке https://silkstar.ru/catalog-zhidkie-oboi/zhidkie-oboi-casavaga/. На сегодняшний день это единственная фирма, которая в полной мере осталась верна европейским традициям в производстве данного продукта.

Где покупать жидкие обои? Лучше всего в ассортименте разбираются те продавцы, которые специализируются на конкретной продукции. Существует масса специализированных магазинов, одним из представителей которых является интернет-магазин жидких обоев Silkstar.ru. Он предлагает широчайший ассортимент, доступные цены, так как напрямую сотрудничает с ведущими производителями, сертифицированную продукцию, доставку в любой регион, а также качественный сервис, помощь в выборе. Опыт работы магазина – 5 лет. За это время Silkstar понял, как в полной мере удовлетворить потребности клиента и помочь выбрать идеальный вариант жидких обоев. Благодаря инновационной отделке интерьер заиграет новыми красками, будет необычным и экологически безопасным.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Рублевка со средним ценником 72,5 млн руб. занимает 1% предложения на подмосковной первичной «загородке», на Новой Риге находится каждый десятый объект

В профильном Департаменте ИНКОМ-Недвижимость изучили географическое распределение предложения на первичной «загородке» Подмосковья. Наибольшая часть лотов расположена на Новорязанском шоссе (17% экспозиции), оно же является самым бюджетным благодаря среднему ценнику 1 млн руб. Однако не все столь оптимистично: низкая стоимость объектов обуславливается преобладанием там некачественных участков без подряда (УБП).
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Цены вверх: в 40% проектах комфорт-класса произошел прирост до 4-6%

Аналитики АН «БОН ТОН» подвели итоги марта 2020 года на первичном рынке квартир комфорт-класса в старых границах Москвы. Как показывает статистика, новостройки вновь показали прирост – СВЦ квадратного метра поднялась на 1,5%. При этом более чем в 40% проектов удорожание оказалось более существенным – до 4-6%.
00
Метриум Групп, логотип компании

Группа Родина начала реализацию первого культурно-образовательного кластера в Новой Москве

Группа Родина объявляет о старте реализации первого культурно-образовательного кластера в Новой Москве – Russian Design District (RDD). В центре Новой Москвы появится экосистема, объединяющая в себе жилое пространство с авторской архитектурой, Школу дизайна и технологий с участием НИУ ВШЭ, мощный спортивный кластер под управлением Ирины Винер-Усмановой и Камила Гаджиева, а также огромный экопарк. В проектировании кластера приняли участие «звёзды» российского дизайна, деятели искусств и бизнеса.
00
Каскад недвижимость

Скидка почти 1 млн руб за таунхаус под ключ

В загородном комплексе «Академия Парк», который компания KASKAD Недвижимость реализует на территории Новой Москвы и в 22 км от МКАД по Киевскому шоссе, стартовала выгодная акция. Таунхаусы под ключ теперь можно приобрести со скидкой 900 000 рублей.
00

Строительство автодороги к новой платформе «Остафьево» завершится к сентябрю

В Новомосковском административном округе столицы ведется строительство автомобильной дороги, которая соединит центр Щербинки с открытой в январе текущего года платформой МЦД «Остафьево». Ввод трассы в эксплуатацию планируется до конца лета текущего года, - сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
ГК Инград логотип

INGRAD продолжает дарить настольные игры всем, кто остаётся дома

Более тысячи московских семей уже получили настольные игры от ГК «Инград». Акция стартовала в марте с целью поддержать москвичей, которые остались дома во время режима самоизоляции. Завершить раздачу игровых наборов планировалось 5 апреля, однако после продления карантинных мер до конца месяца, акцию было решено продолжить.
00

Россияне смогут дистанционно стать клиентами ВТБ

ВТБ первым из крупнейших банков запустил возможность дистанционного открытия счёта с помощью биометрии. Теперь клиентом ВТБ можно стать, зарегистрировавшись на сайте банка без посещения отделения. Процедура займёт не более пяти минут.
00
ГК Главстрой лого

АО «Главстрой» провел 25 онлайн-эфиров в рамках проекта «Главстрой Public Talk»

В марте 2020 года АО «Главстрой» запустил проект «Главстрой Public Talk» онлайн в социальных сетях. За это время компания провела 25 интеллектуальных эфиров, включая лекции, вебинары, обзоры, экскурсии, интервью, которые посмотрели более 1 млн человек.
00

90 тыс. кв. метров коммерческой недвижимости введено в ТиНАО в первом квартале

90,5 тыс. кв. м коммерческой недвижимости введено в ТиНАО в первом квартале текущего года, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. Он уточнил, что 2020 год может стать рекордным по вводу в Новой Москве нежилых объектов.
00

Более 1,5 млн клиентов ВТБ получили отсрочку платежа по кредитным картам

В рамках новой программы ВТБ по кредитным каникулам более 1,5 млн владельцев кредитных карт банка получили отсрочку двух ближайших минимальных платежей - в апреле и мае.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Проведение городских аукционов по аренде земли отложено до снятия режима самоизоляции

В связи с распространением пандемии «молоточные» аукционы по аренде земли, для участия в которых необходимо личное присутствие, приостановлены. Даты проведения таких аукционов перенесены, при этом увеличены сроки проведения заявочных кампаний.
00

АО «НИК» предлагает ускоренную цифровизацию строительной отрасли

Генеральный директор АО «НИК» Алексей Трошин считает, что строительную отрасль в сложившихся из-за последствий пандемии условиях спасет переход на строительство «под ключ» и ускоренная цифровизация. И то и другое входит в базовые потребности «индустрии 4.0», в которую уже одной ногой вступили экономики развитых стран. Апгрейт строительной сферы потянет за собой и всю экономику.
00

О России

Мы живем в стране, которая сегодня называется Российская Федерация, недавно называлась РСФСР в составе СССР, более ста лет назад это было частью Российской империи и так далее в далекое прошлое.
20

О боге и нашей жизни

Есть массовое заблуждение, что наши мотивы и поступки кто то свыше знает и оценивает. Я не буду оценивать, полезно это или нет для человечества. Текущая задача просто дать диагноз в целом.
Или войти с помощью: