Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Искусственная трава для декора
Фото: 

Искусственная трава для декора – отличная альтернатива натуральной лужайке, так как не требует постоянного ухода и выглядит всегда эстетично. Такой материал может использоваться на участках частных домов, для озеленения балконов и летних площадок, а также в качестве отделки в закрытых помещениях.

Купить напольный декоративный настил в России по доступной цене можно в интернет-магазине «Экогрин» - ecogrin.ru/katalog/iskusstvennyj-gazon-dlya-landshafta-i-dekora. В ассортименте представлен большой выбор товаров разнообразных расцветок и с разной длиной ворса, что позволяет подобрать лучшее решение для вашего ландшафтного дизайна.

Преимущества использования такого материала

Синтетический газон, как правило, применяется для отделки дачных участков и озеленения территорий возле торговых центров и ресторанов, для обустройства выставочных комплексов и дизайна интерьера в различных заведениях.

Среди преимуществ материала:

  • Высокая износостойкость. Владельцы загородных домов отмечают, что ненатуральное зеленое покрытие не утаптывается и не портится под воздействием солнечных лучей и повышенной влажности;
  • Не нуждается в поливе и стрижке, в отличие от натуральной лужайки;
  • Процесс укладки достаточно простой и не требует специальных навыков;
  • Полиэтиленовый и полипропиленовый ворс абсолютно безопасный и гипоаллергенный, поэтому подходит для использования на детских площадках;
  • Разная длина ворсинок (от 4 до 40 мм) позволяет подобрать изделие для любых нужд и соответствующее всем требованиям.

В каталоге компании «Экогрин» представлен высококачественный искусственный газон для ландшафта. Вся продукция сертифицирована и доступна для покупки по выгодной стоимости.

Разнообразие продукции

В ассортименте «Экогрин» – большой выбор синтетических покрытий для любых целей. Здесь вы найдете:

  • Декоративное покрытие для ландшафта загородных домов, ресторанных и гостиничных комплексов и т.д.
  • Специальные настилы из полиэтилена и полипропилена для обустройства футбольных, теннисных, а также универсальных площадок, территорий вокруг торговых центров.

Купить искусственную траву в Москве поможет интернет-магазин «Экогрин». Приобрести необходимый товар можно в розницу и оптом (от 100 единиц товарной продукции). Доступна доставка по всей России, а также самовывоз в столице. Кроме того, компания занимается монтажными работами и укладкой синтетического покрытия.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: