Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Искусственная трава для декора
Фото: 

Искусственная трава для декора – отличная альтернатива натуральной лужайке, так как не требует постоянного ухода и выглядит всегда эстетично. Такой материал может использоваться на участках частных домов, для озеленения балконов и летних площадок, а также в качестве отделки в закрытых помещениях.

Купить напольный декоративный настил в России по доступной цене можно в интернет-магазине «Экогрин» - ecogrin.ru/katalog/iskusstvennyj-gazon-dlya-landshafta-i-dekora. В ассортименте представлен большой выбор товаров разнообразных расцветок и с разной длиной ворса, что позволяет подобрать лучшее решение для вашего ландшафтного дизайна.

Преимущества использования такого материала

Синтетический газон, как правило, применяется для отделки дачных участков и озеленения территорий возле торговых центров и ресторанов, для обустройства выставочных комплексов и дизайна интерьера в различных заведениях.

Среди преимуществ материала:

  • Высокая износостойкость. Владельцы загородных домов отмечают, что ненатуральное зеленое покрытие не утаптывается и не портится под воздействием солнечных лучей и повышенной влажности;
  • Не нуждается в поливе и стрижке, в отличие от натуральной лужайки;
  • Процесс укладки достаточно простой и не требует специальных навыков;
  • Полиэтиленовый и полипропиленовый ворс абсолютно безопасный и гипоаллергенный, поэтому подходит для использования на детских площадках;
  • Разная длина ворсинок (от 4 до 40 мм) позволяет подобрать изделие для любых нужд и соответствующее всем требованиям.

В каталоге компании «Экогрин» представлен высококачественный искусственный газон для ландшафта. Вся продукция сертифицирована и доступна для покупки по выгодной стоимости.

Разнообразие продукции

В ассортименте «Экогрин» – большой выбор синтетических покрытий для любых целей. Здесь вы найдете:

  • Декоративное покрытие для ландшафта загородных домов, ресторанных и гостиничных комплексов и т.д.
  • Специальные настилы из полиэтилена и полипропилена для обустройства футбольных, теннисных, а также универсальных площадок, территорий вокруг торговых центров.

Купить искусственную траву в Москве поможет интернет-магазин «Экогрин». Приобрести необходимый товар можно в розницу и оптом (от 100 единиц товарной продукции). Доступна доставка по всей России, а также самовывоз в столице. Кроме того, компания занимается монтажными работами и укладкой синтетического покрытия.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: