Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Внутренняя отделка стен декоративной штукатуркой
Фото: 

Отделка стен — это завершающий и очень важный этап ремонта. Покрытие, которое вы выберете, будет создавать общий стиль и настроение помещения. Современный строительный рынок предоставляет большой выбор отделочных материалов:

  • пластиковые панели;
  • обои разной фактуры и толщины;
  • краска (однотонное исполнение или роспись);
  • плитка или мозаика;
  • фотопечать;
  • декоративная штукатурка.

Последний материал в списке — один из самых востребованных и оригинальных. С его помощью можно создавать объемные картины и панно, имитацию натурального камня, делать как абсолютно гладкие, так и фактурные покрытия. Универсальное сырье пригодится для работы с современным интерьером или реализации дизайнерских задумок в средневековом стиле.

Внутренняя декоративная отделка стен с применением штукатурки имеет определенные преимущества. Полученный результат всегда отличается эксклюзивностью. Это объясняется тем, что два раза одинаково нанести смесь в разных помещениях невозможно. Каждое исполнение будет уникальным. Также штукатурка считается нетоксичным и абсолютно безопасным сырьем. Применять ее можно как в спальне, так и на кухне или в детской комнате. Отремонтированные стены длительное время сохраняют презентабельный вид, не истираются и не осыпаются.

Услуги опытных мастеров по нанесению венецианки

Декоративное покрытие стен — это достаточно трудоемкий процесс, доверить который лучше всего профессионалам. Они хорошо знакомы с технологией нанесения и не допустят ошибок, которыми грешат новички. Мастер грамотно подготовит поверхность и равномерно распределит состав. Более того, опытный консультант поможет вам подобрать наиболее подходящий для вашего дизайн-проекта материал, объяснит все его преимущества и выдаст рекомендации, как в будущем ухаживать за покрытием.

При выборе венецианской штукатурки цена за работу исчисляется, исходя из количества м2, которые необходимо отремонтировать. Стоимость также будет меняться в зависимости от того, сами вы приобретаете материал или предоставляете это бригаде. Срок службы декоративного покрытия штукатуркой составляет более 10 лет. При бережной эксплуатации и правильном уходе этот срок увеличивается.

Обращайтесь за помощью к профессионалам и наслаждайтесь оригинальным и броским интерьером вашего обновленного жилья!

Все виды услуг по работе с декоративной штукатуркой: подбор цвета, нанесение декоративной штукатурки, реставрация. Работаем с любыми объемами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: