Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обои, краска и декоративные элементы – все это на протяжении многих лет неустанно усовершенствовалось и, казалось бы, больше ничего нового изобрести больше невозможно. Но в мире отделочных материалов индустрия также стремительно развевается. Самая последняя разработка дизайнеров – гипсовые панели 3D для стен, которые стали являться самым лучшим вариантом, используемым для оформления любого пространства. Более эффектно декоративные панели 3д воспринимаются в просторном помещении, в котором находиться ограниченное количество мебели. Трехмерное изображение на таких панелях позволяет создать иллюзию и неповторимое ощущение живых стен.

При помощи 3д гипсовых панелей можно:

  • Зрительно расширить пространство в комнате.
  • Копировать любые фактуры, начиная от фактур мрамора и заканчивая мельчайшей резьбой по серебру.
  • Воссоздать нужное настроение в помещении на основе выбранной структуры рисунка.
  • Воплотить в жизнь любые дизайнерские задумки, даже самые смелые и неординарные.
  • Поделить пространство в комнате на тематические сектора, при этом не нарушаю общую композицию.

Возможности декоративных гипсовых объемных панелей просто безграничны. Они практичны, универсальны, кроме этого они лучшим образом подходят для создания в помещении атмосферы роскоши.

Характеристики гипсовых панелей:

  1. В продаже имеются грунтованные панели и с финишным покрытием, которые предполагают использование в отделке шпонирование, штукатурку или покраску.
  2. В зависимости от угла зрения и подсветки объемный специфический рисунок может видоизменяться.
  3. Такие панели создают все условия для дополнительной звукоизоляции и утепления стен.
  4. Они устойчивы к любым повреждениям и обладают хорошей плотностью.
  5. Огромное количество декора, начиная от контрастных фактур с четкими рельефами и заканчивая пастельными рисунками, которое позволяет использовать данное изделие в любых стилях интерьера.
  6. Монтируются гипсовые панели быстро и легко даже на не подготовленную поверхность, но для этого необходимо использовать специальный профиль.
  7. В основе панелей из гипса лежат экологичные материалы, которые для здоровья человека являются абсолютно безвредными.
  8. В производстве таких панелей применяют дышащие и живые материалы, которые способствуют созданию в помещении более благоприятного микроклимата.
  9. Они не выделяют вредных и опасных веществ и не подвергаются процессу горения.

Использовать гипсовые панели можно не только для отделки стен, но и потолков, мебели и иных предметов интерьера, а все, потому что их фактурный ряд просто огромен: разнообразные геометрические формы, хаотичные линии и так далее.

Монтаж гипсовых панелей 3Д

Устанавливать гипсовые панели можно на любые поверхности, будь то деревянные, кирпичные, гипсовые и так далее. Использовать в данных целях нужно специальный клеевой состав, монтажные уголки или пластин. Перед монтажом панелей желательно предварительно выложить на полу их изображение, и только после этого приступать к работе. Монтаж панелей из гипса предполагает создание стеновой отделки несколько ярусов. Многие производители данной продукции оснащают ее оригинальной системой соединения, которая позволяет усиливать в несколько раз эффект глубины.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: