Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обои, краска и декоративные элементы – все это на протяжении многих лет неустанно усовершенствовалось и, казалось бы, больше ничего нового изобрести больше невозможно. Но в мире отделочных материалов индустрия также стремительно развевается. Самая последняя разработка дизайнеров – гипсовые панели 3D для стен, которые стали являться самым лучшим вариантом, используемым для оформления любого пространства. Более эффектно декоративные панели 3д воспринимаются в просторном помещении, в котором находиться ограниченное количество мебели. Трехмерное изображение на таких панелях позволяет создать иллюзию и неповторимое ощущение живых стен.

При помощи 3д гипсовых панелей можно:

  • Зрительно расширить пространство в комнате.
  • Копировать любые фактуры, начиная от фактур мрамора и заканчивая мельчайшей резьбой по серебру.
  • Воссоздать нужное настроение в помещении на основе выбранной структуры рисунка.
  • Воплотить в жизнь любые дизайнерские задумки, даже самые смелые и неординарные.
  • Поделить пространство в комнате на тематические сектора, при этом не нарушаю общую композицию.

Возможности декоративных гипсовых объемных панелей просто безграничны. Они практичны, универсальны, кроме этого они лучшим образом подходят для создания в помещении атмосферы роскоши.

Характеристики гипсовых панелей:

  1. В продаже имеются грунтованные панели и с финишным покрытием, которые предполагают использование в отделке шпонирование, штукатурку или покраску.
  2. В зависимости от угла зрения и подсветки объемный специфический рисунок может видоизменяться.
  3. Такие панели создают все условия для дополнительной звукоизоляции и утепления стен.
  4. Они устойчивы к любым повреждениям и обладают хорошей плотностью.
  5. Огромное количество декора, начиная от контрастных фактур с четкими рельефами и заканчивая пастельными рисунками, которое позволяет использовать данное изделие в любых стилях интерьера.
  6. Монтируются гипсовые панели быстро и легко даже на не подготовленную поверхность, но для этого необходимо использовать специальный профиль.
  7. В основе панелей из гипса лежат экологичные материалы, которые для здоровья человека являются абсолютно безвредными.
  8. В производстве таких панелей применяют дышащие и живые материалы, которые способствуют созданию в помещении более благоприятного микроклимата.
  9. Они не выделяют вредных и опасных веществ и не подвергаются процессу горения.

Использовать гипсовые панели можно не только для отделки стен, но и потолков, мебели и иных предметов интерьера, а все, потому что их фактурный ряд просто огромен: разнообразные геометрические формы, хаотичные линии и так далее.

Монтаж гипсовых панелей 3Д

Устанавливать гипсовые панели можно на любые поверхности, будь то деревянные, кирпичные, гипсовые и так далее. Использовать в данных целях нужно специальный клеевой состав, монтажные уголки или пластин. Перед монтажом панелей желательно предварительно выложить на полу их изображение, и только после этого приступать к работе. Монтаж панелей из гипса предполагает создание стеновой отделки несколько ярусов. Многие производители данной продукции оснащают ее оригинальной системой соединения, которая позволяет усиливать в несколько раз эффект глубины.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: