Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Экраны для батарей отопления
Фото: 

Внутреннее обустройство дома или квартиры – это творческий процесс, требующий от дизайнера мобилизации не только умственных способностей, но и воображения. Существует множество стилей и направлений, используемых сегодня при работе над интерьером. Хотя этот процесс не лишен возможности эксперимента и импровизаций, здесь существуют свои закономерности. Например, для того чтобы обеспечить целостность восприятия, внутренняя обстановка жилища должна быть гармоничной. Добиться этого можно лишь в том случае, если каждый элемент интерьера будет интегрирован в общую идею, а не вести «независимого существования». Первоначально это рассчитывается на бумаге, корректируется с помощью компьютерных программ, и лишь после этого утверждается заказчиком.

Итак, после того, как стены, потолок и пол будут приведены к общему знаменателю, следует обратить внимание на оборудование. Речь в данном случае идет об оконных системах, входных и межкомнатных дверях, а также конвекторах. Экраны для батарей отопления являются сегодня важным элементом отделки, используемым специалистами по дизайну. При разработке проекта они предлагают клиенту всевозможные варианты декоративных экранов, монтируемых в современных жилищах. В таких моделях используются преимущественно металлические пластины и МДФ. Если первые отличаются высокой теплопроводностью, другие предохраняют помещение от перегрева.

Прямая необходимость в таких конструкциях возникает в некоторых домах, расположенных близко к ТЭЦ. Температура теплоносителя в системах отопления здесь бывает довольно высокой, и экологичная МДФ частично решает данную проблему. В то же время декоративные экраны служат дополнительной защитой от ИК-излучения. Они становятся своеобразным барьером для нежелательных «эманаций», пропуская сквозь себя лишь живительное тепло.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: