Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

1 июля в столице прекратили работу более 500 игорных заведений, освободив порядка 400 тыс. кв. м торговых площадей. Четверть игорных заведений переквалифицируется в покер-румы и букмекерские конторы, прогнозируют аналитики. На остальных площадях поселятся розничные сети, предприятия общепита и фитнес-клубы. Ритейлеры надеются на снижение арендных ставок в связи с выходом на рынок дополнительных площадей, однако, по мнению экспертов, существенного дисконта не будет.

В связи с запретом деятельности игорных заведений на всей территории России, кроме четырех зон («Янтарная» в Калининградской области, «Сибирская монета» в Алтайском крае, «Приморская» в Приморском крае и «Азов-Сити» на границе Ростовской области и Краснодарского края), покинуть Москву придется 30 сетевым операторам и бессчетному количеству индивидуальных предпринимателей.

По подсчетам консалтинговой компании Knight Frank, в столице под игорные заведения было отведено не менее 400 тыс. кв. м. Емкость рынка торговой недвижимости Москвы, по оценкам опрошенных РБК daily аналитиков, составляет 6—6,5 млн кв. м.

Из 400 тыс. кв. м на рынок выйдет не более 300 тыс. кв. м, полагают аналитики Penny Lane. Остальное сохранится за прежними ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: