Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Что мешает столице принимать у себя крупные инновационные салоны?

В отличие от рынка жилой и торговой недвижимости в Москве (а тем более в провинции) наблюдается дефицит выставочных павильонов. Речь прежде всего идет о закрытых помещениях, предоставляющих качественные услуги и позволяющих экспонентам показать свой товар в лучшем свете. Почему коммерсанты не спешат заниматься этим бизнесом? В этом постарался разобраться «МК».


Объем российского рынка выставочной деятельности, согласно различным экспертным подсчетам, составляет сегодня около $1,3–1,5 млрд. Основная часть индустрии сконцентрирована в Москве и Санкт-Петербурге. На долю регионов, по разным оценкам, приходится лишь около 40–50% этого рынка.

— Выставочная индустрия в большинстве регионов на данном этапе находится в первоначальной стадии своего формирования, — говорит аналитик ИК «ФИНАМ» Анна Мишутина. — Несомненно, что этот бизнес обладает значительным потенциалом и является важным направлением развития, в том числе с точки зрения маркетинга территорий и предприятий. Выставочная деятельность способствует развитию корпоративных связей, расширению рынков сбыта ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: