Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Делегация Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства, в ходе рабочей поездки по Приморскому краю, осмотрела земельный участок в районе бухты Патрокл во Владивостоке, где запланировано строительство нового жилого микрорайона.

Как сообщает сайт Фонда РЖС, помимо этого делегация осмотрела и другие перспективные земельные участки пригодные под строительство, а также провела встречу с главным архитектором г. Владивостока Анатолием Мельником, во время которой обсуждались вопросы, связанные со строительством жилья в Приморье.

По словам А.Мельника, земля в районе бухты Патрокл была внесена в имущество Фонда РЖС, что позволит в ближайшее время начать осуществление комплексной жилой застройки экономического класса.

"Данный проект является приоритетным в области жилья для администрации Владивостока, городские власти помогут победителю аукциона с оформлением всей документации на участок", – отметил главный А.Мельник.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: