Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Военная прокуратура требует возбудить еще одно уголовное дело по фактам хищений в Департаменте имущественных отношений Министерства обороны. На этот раз речь идет о продаже по заниженной на 75 млн рублей цене памятника архитектуры федерального значения — дома садовника в Таврическом дворце. Покупателем в 2011 году выступила компания, связанная с кипрским офшором, который, по некоторым данным, принадлежит семье экс-министра Анатолия Сердюкова. Фамилии при этом звучат знакомые — Васильева, Пузиков.

Нарушения при продаже памятника - здания с двумя флигелями и земельным участком площадью 1,3 тыс. кв. метров и 5 тысяч кв. метров соответственно - выявила при проверке Военная прокуратура Западного военного округа. Как подчеркивают в Генеральной прокуратуре, эти здания, входящие в ансамбль Таврического дворца, расположенные на Потемкинской улице, представляют особую историческую ценность.

Однако в 2010 году эта некогда федеральная собственность была признана ненужной Министерству обороны. Причем решение далось ведомству удивительно легко.

До 2007 года в помещениях архитектурного памятника располагалась инспекция ФНС по Центральному району Петербурга. В начале 2010-го экс-заместитель руководителя ФНС России Надежда Синникова, которая позже стала советником Анатолия Сердюкова, попросила перевести дом садовника на баланс Минобороны. Росимущество противиться перемене балансодержателя не стало, тем более, что стороны мотивировали это заботой ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: