Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Раменский городской суд в ближайшее время рассмотрит дело экс-директора пансионата "Кратово" и его сообщника, ущерб от действий которых оценен в 98 млн рублей.

Александр Тарасов и Юрий Балыбердин незаконно присвоили притнадлежащую пансионату недвижимость.

"Похищенное имущество легализовалось путем продажи третьим лицам, а вырученные деньги обращались в пользу участников преступной группы. Указанными действиями государству был причинен ущерб в особо крупном размере на общую сумму не менее 98 миллионов рублей", - сообщает прокуратура.

Обвинение предъявлено по статьям "мошенничество" и «легализация (отмывание) денежных средств».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: