Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российские власти начали мощную антитабачную кампанию, которая по масштабности может сравниться с той, которая проходила в США в 90-х годах прошлого века. Неделю назад президент страны Дмитрий Медведев заявил, что уровень курения среди населения является самым высоким в мире, а вчера настоящую войну табачным компаниям объявил главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, обвинивший их в «никотиновом геноциде» россиян. Эксперты считают, что кампания эта как нельзя более своевременна, однако подходить к ней следует осторожно — запретительные меры могут не понравиться курильщикам, которых в России едва ли не половина населения.

Главный санитарный врач вчера не постеснялся в выражениях, чтобы охарактеризовать суть проблемы. По его словам, число курящих россиян работоспособного возраста за послед­ние 20 лет увеличилось на 440 тыс. человек. Сейчас курят 60% мужчин и 30% женщин. При этом 80% курящих мужчин и 50% женщин начали дымить в подростковом возрасте. Ежегодное потребление сигарет в России сейчас составляет около 400 млрд штук. По мнению г-на Онищенко, в этом повинен Совет по вопросам развития табачной промышленности — профессиональная табачная ассоциация России. Совет, по мнению главсанврача, «добивается установления для России средневеково высоких уровней содержания никотина и смол в сигаретах, позволяя на установленном законом уровне ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: