Скачать программу
15.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
БЦ «Дельта Плаза»
Фото: Источник фото

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками. Здание состоит из двух корпусов, которые объединяет высокий атриум. Панорамный фасад приковывает восхищенные взгляды случайных прохожих.

Здание делового комплекса располагается в 5 минутах ходьбы от станции метро «Чкаловская». БЦ обладает большим подземным паркингом, поэтому сотрудники компаний могут с удобством добираться на работу, используя общественный или личный транспорт. Здание находится недалеко от Садового Кольца. Близость к Курскому вокзалу также является конкурентным преимуществом данного делового комплекса.

Инфраструктура

Места общего пользования оформлены в лаконичном стиле. Для отделки помещений использовано стекло, камень, дерево и металл. В здании находится фешенебельный ресторан, который вполне может стать местом проведения торжества.

Общие сведения о бизнес-центре «Delta Plaza»:

  • сдан в эксплуатацию в 2011 году;
  • имеет 9 этажей, площадь свыше 26 000 кв. м;
  • располагает подземной парковкой;
  • есть лифты для удобного перемещения;
  • несколько операторов Интернет и телефонии.

БЦ Дельта Плаза находится под круглосуточной охраной. В здании можно воспользоваться услугами химчистки и ремонта одежды, сделать срочное фото, перекусить в кафе или насладиться вкусным и недорогим обедом в столовой. Еще в деловом комплексе есть отделение банка. Там посетители и сотрудники компаний могут с легкостью совершать финансовые операции.

Условия аренды

Дельта Плаза предлагает офисные помещения с готовым ремонтом или без отделки. Владельцы бизнеса самостоятельно планируют пространство и размещение рабочих мест. Для проведения «мозгового штурма» или деловых встреч предусмотрены переговорные комнаты. Есть здания смешанной и открытой планировки. Общая площадь офисной зоны – свыше 22 тысяч кв. м.

Приточно-вытяжная вентиляция помогает обеспечивать помещения свежим воздухом. Централизованная система кондиционирования поддерживает комфортный температурный режим во всем здании в комплексе, а не в отдельных зонах. У здания есть система оповещения о возгорании, чтобы сотрудники компаний или посетители быстро покинули зону опасности на случай чрезвычайной ситуации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Подготовлен проект постановления о договоре поручительства Фонда защиты прав дольщиков по кредитным договорам между банками и застройщиками

Проект постановления, в частности, должен облегчить кредитование проблемных проектов, которые до сих пор не смогли получить финансирование.
10

По мнению Счетной палаты цели и задачи госпрограммы по жилью не сбалансированы

Цели и задачи госпрограммы не в полной мере соответствуют целям и задачам документов стратегического планирования в соответствующей сфере деятельности.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

В АН «БОН ТОН» составили карту архитектурных доминант

Аналитики АН «БОН ТОН» изучили столичный рынок высотных новостроек. Без учета ММДЦ «Москва-Сити», в реализации находятся 43 проекта, в составе которых находятся корпуса с высотой от 30 этажей.
00
Level Амурская

Самые продаваемые массовые новостройки старой Москвы в III квартале

В III квартале 2019 года в 15 лидирующих по продажам массовых жилых комплексах старой Москвы было реализовано около 30% от общего от числа квартир, проданных столичными застройщиками в этот период.
10

В России в год строится полквадратного метра на человека - с учетом квартир, дач и прочего жилья

При таком уровне строительства уже в среднесрочной перспективе в целом ряде регионов страны не удастся замещать аварийное жилье новым.
00

Счетная палата: федеральная адресная инвестиционная программа "плодит" долгострои

В ФАИП, как и ранее, включаются объекты, не готовые в соответствии с требованиями, предусмотренными законодательством РФ, к началу строительства.
00
Андрей Постников, генеральный директор компании ОРИЕНТИР

Какие склады нужны торговле: расскажет Андрей Постников на «Дне Ритейла»

Эксперт обсудит главные тренды рынка ритейла в России, рассмотрит ситуацию на логистическом рынке, расскажет, каким должен быть современный склад и как построить объект для фулфилмент-оператора.
Или войти с помощью: