Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как показывает практика, обыкновенный демонтаж деревянных полов намного проще производить в паре с кем то, так как в одиночку справиться с подобным делом довольно сложно. Кроме того, перед началом работы необходимо подготовить надежный гвоздодер. Опыта и определенных навыков демонтаж деревянных полов не требует, но вопреки всему относится к нему необходимо серьезно, чтоб избежать различных проблем. 

Многим мужчинам известно, что крепление любых половых досок к своеобразным лагам чаще всего осуществляется обыкновенными гвоздями. Плинтуса в прошлом веке также устанавливали при помощи гвоздей. Поэтому демонтаж как плинтуса так и половых досок не требует использования какого либо оборудования. 

Начиная демонтантажные работы в доме или квартире, прежде всего необходимо убрать плинтус, который располагается по всему периметру помещения. Следом за этим можно приступать к снятию досок, прикрепленных к лагам. Начинать снятие лучше всего от входных дверей. Для правильного демонтажа, в ходе которого важно избежать травмирования, необходимо снимать по одной либо две доски. В противном случае можно повредить стены и травмироваться.

Не сложной принято считать и работу по демонтажу паркетных полов и полов из всем известного и широко распространенного ламината. Приступая к их снятию, необходимо разбираться в простейшей схеме разбора подобных полов на составные элементы. Если паркет на клеевом соединении, то его придется аккуратно ломать на небольшие куски. Замковые соединения, которые используют для установки ламината, позволяют снять практически все дощечки без повреждения, сложить их и при необходимости использовать повторно. Не секрет, что ламинат в наше время считается дорогостоящим половым покрытием. Поэтому многие относятся к его снятию с особой осторожностью и предпочитают доверять это дело профессиональным мастерам. 

Перед началом демонтажа любого деревянного пола необходимо заранее приготовить несколько больших мешков под мусор, так как в процессе работы с древесиной образуется огромное количество мусора.

Компания «Калымыч» специализируется на демонтажных работах в Москве и Московской области более десяти лет, готовы выполнить демонтаж любой сложности. Для получения более подробной информации рекомендуем посетить наш веб сайт https://kalymych.ru и перейти в раздел портфолио, где можно, ознакомится с фотографиями наших работ. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: