Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Работа с металлоломом краном-манипулятором
Фото: 

Петербургская компания «Прием Лома» осуществляет приемку лома цветных и черных металлов от физических и юридических лиц. Выгодные расценки и быстрое решение всех формальностей – объективные преимущества сотрудничества с «Приемом Лома», в которых уже успели убедиться многочисленные клиенты из Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Для удобства клиентов компания предлагает свои пункты приема металла, оснащенные всей необходимой погрузо-разгрузочной техникой, включая дозиметры, автовесы и т.д. Основной пункт приема компании работает круглосуточно, а специалисты готовы в любое время бесплатно проконсультировать клиентов по всем интересующим вопросам.

Приемка лома цветных металлов осуществляется компанией на самых выгодных тарифах, независимо от того сдается ли металлолом в чистом виде или в сочетании с другими металлами (примесями). Обратившись в круглосуточный пункт приема, клиент может сдать лом меди, цинка, олова, никеля, алюминия, титана.

Также компания принимает лом черных металлов, предлагая клиентам услуги демонтажа и вывоза металлоконструкций. В распоряжении «Приема Лома» имеется спецтехника для вывоза крупногабаритных металлоизделий, что упрощает процедуру сдачи черного лома. Кроме этого, компания берет на себя оформление всей необходимой документации в соответствии с требованиями, установленными законом.

Компания гарантирует поставку специального транспорта к местонахождению заказчика и проведение оперативного демонтажа металлоконструкций с их последующим вывозом. Клиент может воспользоваться услугами грузчиков компании и специалистов, осуществляющих химический экспресс-анализ сдаваемых образцов металла.

Рассчитать свою прибыль от сдачи металлолома каждый потенциальный клиент может прямо на сайте компании, воспользовавшись специальной формой. Для расчета суммы клиенту необходимо выбрать вид металла и тип изделий, уточнить вес сдаваемого лома. При отсутствии возможности самовывоза лома потребуется отметить необходимость в вывозе конструкций с объекта заказчика.

Расчет производится на месте – клиент получает наличные средства на руки после проведения оценки и всех предусмотренных экспертиз. Гарантом прозрачности и законности всех осуществляемых сделок является лицензия, подтверждающая легальность действий компании «Прием Лома». При необходимости клиенту может быть выдан соответствующий комплект документов, подтверждающих официальность сделки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: