Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика
Работа с металлоломом краном-манипулятором
Фото: 

Петербургская компания «Прием Лома» осуществляет приемку лома цветных и черных металлов от физических и юридических лиц. Выгодные расценки и быстрое решение всех формальностей – объективные преимущества сотрудничества с «Приемом Лома», в которых уже успели убедиться многочисленные клиенты из Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Для удобства клиентов компания предлагает свои пункты приема металла, оснащенные всей необходимой погрузо-разгрузочной техникой, включая дозиметры, автовесы и т.д. Основной пункт приема компании работает круглосуточно, а специалисты готовы в любое время бесплатно проконсультировать клиентов по всем интересующим вопросам.

Приемка лома цветных металлов осуществляется компанией на самых выгодных тарифах, независимо от того сдается ли металлолом в чистом виде или в сочетании с другими металлами (примесями). Обратившись в круглосуточный пункт приема, клиент может сдать лом меди, цинка, олова, никеля, алюминия, титана.

Также компания принимает лом черных металлов, предлагая клиентам услуги демонтажа и вывоза металлоконструкций. В распоряжении «Приема Лома» имеется спецтехника для вывоза крупногабаритных металлоизделий, что упрощает процедуру сдачи черного лома. Кроме этого, компания берет на себя оформление всей необходимой документации в соответствии с требованиями, установленными законом.

Компания гарантирует поставку специального транспорта к местонахождению заказчика и проведение оперативного демонтажа металлоконструкций с их последующим вывозом. Клиент может воспользоваться услугами грузчиков компании и специалистов, осуществляющих химический экспресс-анализ сдаваемых образцов металла.

Рассчитать свою прибыль от сдачи металлолома каждый потенциальный клиент может прямо на сайте компании, воспользовавшись специальной формой. Для расчета суммы клиенту необходимо выбрать вид металла и тип изделий, уточнить вес сдаваемого лома. При отсутствии возможности самовывоза лома потребуется отметить необходимость в вывозе конструкций с объекта заказчика.

Расчет производится на месте – клиент получает наличные средства на руки после проведения оценки и всех предусмотренных экспертиз. Гарантом прозрачности и законности всех осуществляемых сделок является лицензия, подтверждающая легальность действий компании «Прием Лома». При необходимости клиенту может быть выдан соответствующий комплект документов, подтверждающих официальность сделки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: