Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Работа с металлоломом краном-манипулятором
Фото: 

Петербургская компания «Прием Лома» осуществляет приемку лома цветных и черных металлов от физических и юридических лиц. Выгодные расценки и быстрое решение всех формальностей – объективные преимущества сотрудничества с «Приемом Лома», в которых уже успели убедиться многочисленные клиенты из Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Для удобства клиентов компания предлагает свои пункты приема металла, оснащенные всей необходимой погрузо-разгрузочной техникой, включая дозиметры, автовесы и т.д. Основной пункт приема компании работает круглосуточно, а специалисты готовы в любое время бесплатно проконсультировать клиентов по всем интересующим вопросам.

Приемка лома цветных металлов осуществляется компанией на самых выгодных тарифах, независимо от того сдается ли металлолом в чистом виде или в сочетании с другими металлами (примесями). Обратившись в круглосуточный пункт приема, клиент может сдать лом меди, цинка, олова, никеля, алюминия, титана.

Также компания принимает лом черных металлов, предлагая клиентам услуги демонтажа и вывоза металлоконструкций. В распоряжении «Приема Лома» имеется спецтехника для вывоза крупногабаритных металлоизделий, что упрощает процедуру сдачи черного лома. Кроме этого, компания берет на себя оформление всей необходимой документации в соответствии с требованиями, установленными законом.

Компания гарантирует поставку специального транспорта к местонахождению заказчика и проведение оперативного демонтажа металлоконструкций с их последующим вывозом. Клиент может воспользоваться услугами грузчиков компании и специалистов, осуществляющих химический экспресс-анализ сдаваемых образцов металла.

Рассчитать свою прибыль от сдачи металлолома каждый потенциальный клиент может прямо на сайте компании, воспользовавшись специальной формой. Для расчета суммы клиенту необходимо выбрать вид металла и тип изделий, уточнить вес сдаваемого лома. При отсутствии возможности самовывоза лома потребуется отметить необходимость в вывозе конструкций с объекта заказчика.

Расчет производится на месте – клиент получает наличные средства на руки после проведения оценки и всех предусмотренных экспертиз. Гарантом прозрачности и законности всех осуществляемых сделок является лицензия, подтверждающая легальность действий компании «Прием Лома». При необходимости клиенту может быть выдан соответствующий комплект документов, подтверждающих официальность сделки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: