Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Работа с металлоломом краном-манипулятором
Фото: 

Петербургская компания «Прием Лома» осуществляет приемку лома цветных и черных металлов от физических и юридических лиц. Выгодные расценки и быстрое решение всех формальностей – объективные преимущества сотрудничества с «Приемом Лома», в которых уже успели убедиться многочисленные клиенты из Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Для удобства клиентов компания предлагает свои пункты приема металла, оснащенные всей необходимой погрузо-разгрузочной техникой, включая дозиметры, автовесы и т.д. Основной пункт приема компании работает круглосуточно, а специалисты готовы в любое время бесплатно проконсультировать клиентов по всем интересующим вопросам.

Приемка лома цветных металлов осуществляется компанией на самых выгодных тарифах, независимо от того сдается ли металлолом в чистом виде или в сочетании с другими металлами (примесями). Обратившись в круглосуточный пункт приема, клиент может сдать лом меди, цинка, олова, никеля, алюминия, титана.

Также компания принимает лом черных металлов, предлагая клиентам услуги демонтажа и вывоза металлоконструкций. В распоряжении «Приема Лома» имеется спецтехника для вывоза крупногабаритных металлоизделий, что упрощает процедуру сдачи черного лома. Кроме этого, компания берет на себя оформление всей необходимой документации в соответствии с требованиями, установленными законом.

Компания гарантирует поставку специального транспорта к местонахождению заказчика и проведение оперативного демонтажа металлоконструкций с их последующим вывозом. Клиент может воспользоваться услугами грузчиков компании и специалистов, осуществляющих химический экспресс-анализ сдаваемых образцов металла.

Рассчитать свою прибыль от сдачи металлолома каждый потенциальный клиент может прямо на сайте компании, воспользовавшись специальной формой. Для расчета суммы клиенту необходимо выбрать вид металла и тип изделий, уточнить вес сдаваемого лома. При отсутствии возможности самовывоза лома потребуется отметить необходимость в вывозе конструкций с объекта заказчика.

Расчет производится на месте – клиент получает наличные средства на руки после проведения оценки и всех предусмотренных экспертиз. Гарантом прозрачности и законности всех осуществляемых сделок является лицензия, подтверждающая легальность действий компании «Прием Лома». При необходимости клиенту может быть выдан соответствующий комплект документов, подтверждающих официальность сделки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: