Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Работа с металлоломом краном-манипулятором
Фото: 

Петербургская компания «Прием Лома» осуществляет приемку лома цветных и черных металлов от физических и юридических лиц. Выгодные расценки и быстрое решение всех формальностей – объективные преимущества сотрудничества с «Приемом Лома», в которых уже успели убедиться многочисленные клиенты из Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Для удобства клиентов компания предлагает свои пункты приема металла, оснащенные всей необходимой погрузо-разгрузочной техникой, включая дозиметры, автовесы и т.д. Основной пункт приема компании работает круглосуточно, а специалисты готовы в любое время бесплатно проконсультировать клиентов по всем интересующим вопросам.

Приемка лома цветных металлов осуществляется компанией на самых выгодных тарифах, независимо от того сдается ли металлолом в чистом виде или в сочетании с другими металлами (примесями). Обратившись в круглосуточный пункт приема, клиент может сдать лом меди, цинка, олова, никеля, алюминия, титана.

Также компания принимает лом черных металлов, предлагая клиентам услуги демонтажа и вывоза металлоконструкций. В распоряжении «Приема Лома» имеется спецтехника для вывоза крупногабаритных металлоизделий, что упрощает процедуру сдачи черного лома. Кроме этого, компания берет на себя оформление всей необходимой документации в соответствии с требованиями, установленными законом.

Компания гарантирует поставку специального транспорта к местонахождению заказчика и проведение оперативного демонтажа металлоконструкций с их последующим вывозом. Клиент может воспользоваться услугами грузчиков компании и специалистов, осуществляющих химический экспресс-анализ сдаваемых образцов металла.

Рассчитать свою прибыль от сдачи металлолома каждый потенциальный клиент может прямо на сайте компании, воспользовавшись специальной формой. Для расчета суммы клиенту необходимо выбрать вид металла и тип изделий, уточнить вес сдаваемого лома. При отсутствии возможности самовывоза лома потребуется отметить необходимость в вывозе конструкций с объекта заказчика.

Расчет производится на месте – клиент получает наличные средства на руки после проведения оценки и всех предусмотренных экспертиз. Гарантом прозрачности и законности всех осуществляемых сделок является лицензия, подтверждающая легальность действий компании «Прием Лома». При необходимости клиенту может быть выдан соответствующий комплект документов, подтверждающих официальность сделки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: