Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Снос зданий
Фото: 

При строительстве нового объекта, проведении реконструкции или перепланировке территории одним из обязательных этапов работ является демонтаж старых построек. Такой процесс требует особого подхода, ведь в ходе реализации этой задачи нужно обеспечить высокий уровень безопасности, максимальную оперативность и сохранение ценных ресурсов. В зависимости от типа и объемов демонтажных работ может применяться ручной труд и специальная техника. Однако перед их началом потребуется провести серьезные подготовительные и изыскательные мероприятия.

Особенности и методы сноса зданий будут различными для разных типов сооружений: железобетонных, кирпичных, деревянных или металлических. Также специалисты учитывают размеры объекта, его назначение и ситуационные факторы. Обязательным условием для проведения демонтажа старых построек является также наличие проектной и экспертной документации, получение соответствующего разрешения. С учетом этих требований снос может осуществляться только опытными специалистами, обладающими соответствующими знаниями и возможностями.

Такую многоэтапную и сложную задачу лучше всего поручить компании «ГосСтрой», которая вот уже 12 лет осуществляет свою деятельность в разных сферах строительства. Ответственность и профессионализм сотрудников данной организации позволил ей стать участником реализации множества сложных проектов: установки лавинных барьеров, строительства олимпийских объектов и т.д. Одной из наиболее востребованных услуг компании считается также проведение демонтажа зданий с использованием спецтехники. Сегодня заказать у данной организации можно как снос жилого дома, так и крупного промышленного здания.

Помимо демонтажных работ «ГосСтрой» также предоставляет следующий набор услуг:

  • прокладку наружных инженерных сетей;
  • разработку грунта перед началом строительных работ;
  • инженерную защиту склонов от оползней и осыпей.

При этом компания выполняет работы любого уровня сложности в полном объеме, начиная от архитектурной идеи, заканчивая ее воплощением. Около 70% своих заказов «ГосСтрой» сдает досрочно без потери качества. На все реализованные работы компания предоставляет гарантию от 1 года. Высокий качественный уровень услуг организации обеспечивается полным соответствием требованиям отечественных и зарубежных стандартов и норм.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: