Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Снос зданий
Фото: 

При строительстве нового объекта, проведении реконструкции или перепланировке территории одним из обязательных этапов работ является демонтаж старых построек. Такой процесс требует особого подхода, ведь в ходе реализации этой задачи нужно обеспечить высокий уровень безопасности, максимальную оперативность и сохранение ценных ресурсов. В зависимости от типа и объемов демонтажных работ может применяться ручной труд и специальная техника. Однако перед их началом потребуется провести серьезные подготовительные и изыскательные мероприятия.

Особенности и методы сноса зданий будут различными для разных типов сооружений: железобетонных, кирпичных, деревянных или металлических. Также специалисты учитывают размеры объекта, его назначение и ситуационные факторы. Обязательным условием для проведения демонтажа старых построек является также наличие проектной и экспертной документации, получение соответствующего разрешения. С учетом этих требований снос может осуществляться только опытными специалистами, обладающими соответствующими знаниями и возможностями.

Такую многоэтапную и сложную задачу лучше всего поручить компании «ГосСтрой», которая вот уже 12 лет осуществляет свою деятельность в разных сферах строительства. Ответственность и профессионализм сотрудников данной организации позволил ей стать участником реализации множества сложных проектов: установки лавинных барьеров, строительства олимпийских объектов и т.д. Одной из наиболее востребованных услуг компании считается также проведение демонтажа зданий с использованием спецтехники. Сегодня заказать у данной организации можно как снос жилого дома, так и крупного промышленного здания.

Помимо демонтажных работ «ГосСтрой» также предоставляет следующий набор услуг:

  • прокладку наружных инженерных сетей;
  • разработку грунта перед началом строительных работ;
  • инженерную защиту склонов от оползней и осыпей.

При этом компания выполняет работы любого уровня сложности в полном объеме, начиная от архитектурной идеи, заканчивая ее воплощением. Около 70% своих заказов «ГосСтрой» сдает досрочно без потери качества. На все реализованные работы компания предоставляет гарантию от 1 года. Высокий качественный уровень услуг организации обеспечивается полным соответствием требованиям отечественных и зарубежных стандартов и норм.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: