Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Снос зданий
Фото: 

При строительстве нового объекта, проведении реконструкции или перепланировке территории одним из обязательных этапов работ является демонтаж старых построек. Такой процесс требует особого подхода, ведь в ходе реализации этой задачи нужно обеспечить высокий уровень безопасности, максимальную оперативность и сохранение ценных ресурсов. В зависимости от типа и объемов демонтажных работ может применяться ручной труд и специальная техника. Однако перед их началом потребуется провести серьезные подготовительные и изыскательные мероприятия.

Особенности и методы сноса зданий будут различными для разных типов сооружений: железобетонных, кирпичных, деревянных или металлических. Также специалисты учитывают размеры объекта, его назначение и ситуационные факторы. Обязательным условием для проведения демонтажа старых построек является также наличие проектной и экспертной документации, получение соответствующего разрешения. С учетом этих требований снос может осуществляться только опытными специалистами, обладающими соответствующими знаниями и возможностями.

Такую многоэтапную и сложную задачу лучше всего поручить компании «ГосСтрой», которая вот уже 12 лет осуществляет свою деятельность в разных сферах строительства. Ответственность и профессионализм сотрудников данной организации позволил ей стать участником реализации множества сложных проектов: установки лавинных барьеров, строительства олимпийских объектов и т.д. Одной из наиболее востребованных услуг компании считается также проведение демонтажа зданий с использованием спецтехники. Сегодня заказать у данной организации можно как снос жилого дома, так и крупного промышленного здания.

Помимо демонтажных работ «ГосСтрой» также предоставляет следующий набор услуг:

  • прокладку наружных инженерных сетей;
  • разработку грунта перед началом строительных работ;
  • инженерную защиту склонов от оползней и осыпей.

При этом компания выполняет работы любого уровня сложности в полном объеме, начиная от архитектурной идеи, заканчивая ее воплощением. Около 70% своих заказов «ГосСтрой» сдает досрочно без потери качества. На все реализованные работы компания предоставляет гарантию от 1 года. Высокий качественный уровень услуг организации обеспечивается полным соответствием требованиям отечественных и зарубежных стандартов и норм.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: