Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Снос зданий
Фото: 

При строительстве нового объекта, проведении реконструкции или перепланировке территории одним из обязательных этапов работ является демонтаж старых построек. Такой процесс требует особого подхода, ведь в ходе реализации этой задачи нужно обеспечить высокий уровень безопасности, максимальную оперативность и сохранение ценных ресурсов. В зависимости от типа и объемов демонтажных работ может применяться ручной труд и специальная техника. Однако перед их началом потребуется провести серьезные подготовительные и изыскательные мероприятия.

Особенности и методы сноса зданий будут различными для разных типов сооружений: железобетонных, кирпичных, деревянных или металлических. Также специалисты учитывают размеры объекта, его назначение и ситуационные факторы. Обязательным условием для проведения демонтажа старых построек является также наличие проектной и экспертной документации, получение соответствующего разрешения. С учетом этих требований снос может осуществляться только опытными специалистами, обладающими соответствующими знаниями и возможностями.

Такую многоэтапную и сложную задачу лучше всего поручить компании «ГосСтрой», которая вот уже 12 лет осуществляет свою деятельность в разных сферах строительства. Ответственность и профессионализм сотрудников данной организации позволил ей стать участником реализации множества сложных проектов: установки лавинных барьеров, строительства олимпийских объектов и т.д. Одной из наиболее востребованных услуг компании считается также проведение демонтажа зданий с использованием спецтехники. Сегодня заказать у данной организации можно как снос жилого дома, так и крупного промышленного здания.

Помимо демонтажных работ «ГосСтрой» также предоставляет следующий набор услуг:

  • прокладку наружных инженерных сетей;
  • разработку грунта перед началом строительных работ;
  • инженерную защиту склонов от оползней и осыпей.

При этом компания выполняет работы любого уровня сложности в полном объеме, начиная от архитектурной идеи, заканчивая ее воплощением. Около 70% своих заказов «ГосСтрой» сдает досрочно без потери качества. На все реализованные работы компания предоставляет гарантию от 1 года. Высокий качественный уровень услуг организации обеспечивается полным соответствием требованиям отечественных и зарубежных стандартов и норм.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: