Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Компания ТЕХНОСФЕРА, логотип
Фото: Источник фото

Необходимость в сносе металлоконструкций возникает у компаний, когда они планируют использовать земельный участок по другому назначению. Перестройка объекта зачастую стоит в несколько раз дороже, чем новое строительство. Поэтому проще демонтировать старую конструкцию и ее отстроиться заново.

Многие предприятия не имеют ресурсов для того, чтобы произвести снос старой постройки. Ведь для выполнения этой задачи потребуются техника, инструменты и опытные рабочие. Искать специалистов долго не нужно – найти квалифицированную помощь можно на сайте компании «Техносфера» по адресу: www.t-sf.ru. Здесь собрана вся важная информация для клиентов, которые решают проблему со сносом старых металлоконструкций. Нужно лишь позвонить по контактному номеру, чтобы представитель фирмы смог оценить масштаб работ как со слов клиента, так и, по возможности, непосредственно на месте, где необходимо произвести демонтаж.

Компания «Техносфера» профессионально занимается сносом объектов из металла в Москве и Подмосковье. В сферу ее компетенции входит демонтаж ангаров, МАФов, гаражей, старых заводских цехов, котельных и других строений промышленного назначения. В распоряжении сотрудников предприятия находится множество единиц спецтехники и инструментов для оперативной порезки металла.

«Техносфера» предлагает клиентам удобные условия сотрудничества, основанные на взаимной выгоде. Стоимость услуг по демонтажу металлоконструкций для заказчика может быть полностью компенсирована из расчета утилизированного металлолома. Кроме этого, при достаточных объемах порезанного метала для клиентов есть возможность заработать дополнительные финансовые средства. Представители компании проведут точный расчет работ, замерят вес демонтированных конструкций и оплатят заказчикам стоимость излишков материалов.

Перед тем, как команда специалистов из «Техносферы» приступит к выполнению заказа по демонтажу, составляется договор подряда и проект по демонтажу объекта. В этих документах точно указываются сроки сдачи работ и их полная стоимость. Договор гарантирует заказчику, что с него не потребуется дополнительных затрат и оплаты в пользу компании «Техносфера».

Какие бы ни были по размерам металлоконструкции, предприятие всегда подгонит нужную спецтехнику: манипуляторы, краны, экскаваторы, бульдозеры и грузовые машины. Опытные сотрудники соблюдут все меры безопасности под присмотром собственного инженера по ТБ.

Демонтаж ангара. Источник: t-sf.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Почему покупатели выбирают Новую Москву? 10 убедительных причин

Новая Москва сегодня и 5 лет назад – это два разных мира. Сегодня новомосковские жилые комплексы являются основными генераторами спроса на столичном рынке первичной недвижимости.
00
JLL логотип компании

Вакантность офисов в «Москва-Сити» сохранится на низком уровне 7-9%, несмотря на большой объем нового предложения

Согласно данным JLL, активный спрос на офисы, в том числе со стороны государственного сектора, привел к снижению доли свободных площадей в «Москва-Сити» в три раза за 2016-2018 годы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: