Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Демонтаж зданий
Фото: 

Любое строительство подразумевает последовательность действий. Например, для того чтобы возводить новые объекты, необходимо тщательно подготовить участок под застройку. На свободных площадях это сравнительно несложно, а вот наличие на территории ненужных построек усложняет этот процесс. Чаще всего такая ситуация наблюдается в мегаполисах, где стоимость земли достаточно высока. В ходе демонтажа старых зданий важно обеспечить безопасность прилегающим объектам и коммуникациям. Из сказанного выше становится ясно: заниматься сносом каких-либо сооружений должны исключительно профессионалы.

Прежде чем снести здание, подрядчик должен иметь на руках детально разработанный ППР. В данном проекте четко определена последовательность выполнения всех работ. Немногие догадываются, что профессиональный демонтаж строений не имеет ничего общего со стихийным разрушением. Каждый этап сноса подразумевает минимальные энергозатраты и максимальную эффективность. Наша компания не первый год работает на рынке строительных услуг и качественно выполняет все виды демонтажа. Мы знаем алгоритм и умеем действовать результативно. Прежде чем приступать к активной фазе работ, нужно отключить объект от всех инженерных сетей: ЛЭП, газо- и водопровода, канализации, системы отопления. По мере демонтажа конструкций мусор и грунт утилизируются, чтобы избежать захламления территории. При сносе старых объектов часто преобладает кирпич, бетон, древесина или же все эти материалы присутствуют в равной степени.

В большинстве случаев демонтаж зданий невозможен без использования специальной техники (автокранов, бульдозеров, экскаваторов), а также электрического (пневматического, гидравлического) инструмента. Исключение составляют лишь ветхие деревянные постройки, разбираемые вручную. Современное гидравлическое оборудование позволяет быстро и эффективно демонтировать любые конструкции. К данной категории относятся, в частности, гидравлический клин, гидромолот, гидроножницы. Работать с ними могут только обученные операторы, и мы делаем все, чтобы наши сотрудники мастерски владели техникой.

Если демонтаж объектов выполнять аккуратно, то многие материалы можно будет использовать вторично, например, для постройки нежилых и хозяйственных помещений. Например, совсем незначительный процент отходов наблюдается при демонтаже внутренних перегородок из штучного материала (кирпича, шлакоблока, стеклоблока). Ценными «трофеями» также являются все виды металлоконструкций: уголок, швеллер, двутавр, профиль, арматура и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: