Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Демонтаж зданий
Фото: 

Любое строительство подразумевает последовательность действий. Например, для того чтобы возводить новые объекты, необходимо тщательно подготовить участок под застройку. На свободных площадях это сравнительно несложно, а вот наличие на территории ненужных построек усложняет этот процесс. Чаще всего такая ситуация наблюдается в мегаполисах, где стоимость земли достаточно высока. В ходе демонтажа старых зданий важно обеспечить безопасность прилегающим объектам и коммуникациям. Из сказанного выше становится ясно: заниматься сносом каких-либо сооружений должны исключительно профессионалы.

Прежде чем снести здание, подрядчик должен иметь на руках детально разработанный ППР. В данном проекте четко определена последовательность выполнения всех работ. Немногие догадываются, что профессиональный демонтаж строений не имеет ничего общего со стихийным разрушением. Каждый этап сноса подразумевает минимальные энергозатраты и максимальную эффективность. Наша компания не первый год работает на рынке строительных услуг и качественно выполняет все виды демонтажа. Мы знаем алгоритм и умеем действовать результативно. Прежде чем приступать к активной фазе работ, нужно отключить объект от всех инженерных сетей: ЛЭП, газо- и водопровода, канализации, системы отопления. По мере демонтажа конструкций мусор и грунт утилизируются, чтобы избежать захламления территории. При сносе старых объектов часто преобладает кирпич, бетон, древесина или же все эти материалы присутствуют в равной степени.

В большинстве случаев демонтаж зданий невозможен без использования специальной техники (автокранов, бульдозеров, экскаваторов), а также электрического (пневматического, гидравлического) инструмента. Исключение составляют лишь ветхие деревянные постройки, разбираемые вручную. Современное гидравлическое оборудование позволяет быстро и эффективно демонтировать любые конструкции. К данной категории относятся, в частности, гидравлический клин, гидромолот, гидроножницы. Работать с ними могут только обученные операторы, и мы делаем все, чтобы наши сотрудники мастерски владели техникой.

Если демонтаж объектов выполнять аккуратно, то многие материалы можно будет использовать вторично, например, для постройки нежилых и хозяйственных помещений. Например, совсем незначительный процент отходов наблюдается при демонтаже внутренних перегородок из штучного материала (кирпича, шлакоблока, стеклоблока). Ценными «трофеями» также являются все виды металлоконструкций: уголок, швеллер, двутавр, профиль, арматура и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: