Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Демонтаж зданий
Фото: 

Любое строительство подразумевает последовательность действий. Например, для того чтобы возводить новые объекты, необходимо тщательно подготовить участок под застройку. На свободных площадях это сравнительно несложно, а вот наличие на территории ненужных построек усложняет этот процесс. Чаще всего такая ситуация наблюдается в мегаполисах, где стоимость земли достаточно высока. В ходе демонтажа старых зданий важно обеспечить безопасность прилегающим объектам и коммуникациям. Из сказанного выше становится ясно: заниматься сносом каких-либо сооружений должны исключительно профессионалы.

Прежде чем снести здание, подрядчик должен иметь на руках детально разработанный ППР. В данном проекте четко определена последовательность выполнения всех работ. Немногие догадываются, что профессиональный демонтаж строений не имеет ничего общего со стихийным разрушением. Каждый этап сноса подразумевает минимальные энергозатраты и максимальную эффективность. Наша компания не первый год работает на рынке строительных услуг и качественно выполняет все виды демонтажа. Мы знаем алгоритм и умеем действовать результативно. Прежде чем приступать к активной фазе работ, нужно отключить объект от всех инженерных сетей: ЛЭП, газо- и водопровода, канализации, системы отопления. По мере демонтажа конструкций мусор и грунт утилизируются, чтобы избежать захламления территории. При сносе старых объектов часто преобладает кирпич, бетон, древесина или же все эти материалы присутствуют в равной степени.

В большинстве случаев демонтаж зданий невозможен без использования специальной техники (автокранов, бульдозеров, экскаваторов), а также электрического (пневматического, гидравлического) инструмента. Исключение составляют лишь ветхие деревянные постройки, разбираемые вручную. Современное гидравлическое оборудование позволяет быстро и эффективно демонтировать любые конструкции. К данной категории относятся, в частности, гидравлический клин, гидромолот, гидроножницы. Работать с ними могут только обученные операторы, и мы делаем все, чтобы наши сотрудники мастерски владели техникой.

Если демонтаж объектов выполнять аккуратно, то многие материалы можно будет использовать вторично, например, для постройки нежилых и хозяйственных помещений. Например, совсем незначительный процент отходов наблюдается при демонтаже внутренних перегородок из штучного материала (кирпича, шлакоблока, стеклоблока). Ценными «трофеями» также являются все виды металлоконструкций: уголок, швеллер, двутавр, профиль, арматура и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: