Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Демонтаж зданий
Фото: 

Любое строительство подразумевает последовательность действий. Например, для того чтобы возводить новые объекты, необходимо тщательно подготовить участок под застройку. На свободных площадях это сравнительно несложно, а вот наличие на территории ненужных построек усложняет этот процесс. Чаще всего такая ситуация наблюдается в мегаполисах, где стоимость земли достаточно высока. В ходе демонтажа старых зданий важно обеспечить безопасность прилегающим объектам и коммуникациям. Из сказанного выше становится ясно: заниматься сносом каких-либо сооружений должны исключительно профессионалы.

Прежде чем снести здание, подрядчик должен иметь на руках детально разработанный ППР. В данном проекте четко определена последовательность выполнения всех работ. Немногие догадываются, что профессиональный демонтаж строений не имеет ничего общего со стихийным разрушением. Каждый этап сноса подразумевает минимальные энергозатраты и максимальную эффективность. Наша компания не первый год работает на рынке строительных услуг и качественно выполняет все виды демонтажа. Мы знаем алгоритм и умеем действовать результативно. Прежде чем приступать к активной фазе работ, нужно отключить объект от всех инженерных сетей: ЛЭП, газо- и водопровода, канализации, системы отопления. По мере демонтажа конструкций мусор и грунт утилизируются, чтобы избежать захламления территории. При сносе старых объектов часто преобладает кирпич, бетон, древесина или же все эти материалы присутствуют в равной степени.

В большинстве случаев демонтаж зданий невозможен без использования специальной техники (автокранов, бульдозеров, экскаваторов), а также электрического (пневматического, гидравлического) инструмента. Исключение составляют лишь ветхие деревянные постройки, разбираемые вручную. Современное гидравлическое оборудование позволяет быстро и эффективно демонтировать любые конструкции. К данной категории относятся, в частности, гидравлический клин, гидромолот, гидроножницы. Работать с ними могут только обученные операторы, и мы делаем все, чтобы наши сотрудники мастерски владели техникой.

Если демонтаж объектов выполнять аккуратно, то многие материалы можно будет использовать вторично, например, для постройки нежилых и хозяйственных помещений. Например, совсем незначительный процент отходов наблюдается при демонтаже внутренних перегородок из штучного материала (кирпича, шлакоблока, стеклоблока). Ценными «трофеями» также являются все виды металлоконструкций: уголок, швеллер, двутавр, профиль, арматура и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: