Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:14
Строительство и Ремонт
Сегодня 15:54
От первого лица
Сегодня 15:40
Услуги
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Демонтаж зданий
Фото: 

Любое строительство подразумевает последовательность действий. Например, для того чтобы возводить новые объекты, необходимо тщательно подготовить участок под застройку. На свободных площадях это сравнительно несложно, а вот наличие на территории ненужных построек усложняет этот процесс. Чаще всего такая ситуация наблюдается в мегаполисах, где стоимость земли достаточно высока. В ходе демонтажа старых зданий важно обеспечить безопасность прилегающим объектам и коммуникациям. Из сказанного выше становится ясно: заниматься сносом каких-либо сооружений должны исключительно профессионалы.

Прежде чем снести здание, подрядчик должен иметь на руках детально разработанный ППР. В данном проекте четко определена последовательность выполнения всех работ. Немногие догадываются, что профессиональный демонтаж строений не имеет ничего общего со стихийным разрушением. Каждый этап сноса подразумевает минимальные энергозатраты и максимальную эффективность. Наша компания не первый год работает на рынке строительных услуг и качественно выполняет все виды демонтажа. Мы знаем алгоритм и умеем действовать результативно. Прежде чем приступать к активной фазе работ, нужно отключить объект от всех инженерных сетей: ЛЭП, газо- и водопровода, канализации, системы отопления. По мере демонтажа конструкций мусор и грунт утилизируются, чтобы избежать захламления территории. При сносе старых объектов часто преобладает кирпич, бетон, древесина или же все эти материалы присутствуют в равной степени.

В большинстве случаев демонтаж зданий невозможен без использования специальной техники (автокранов, бульдозеров, экскаваторов), а также электрического (пневматического, гидравлического) инструмента. Исключение составляют лишь ветхие деревянные постройки, разбираемые вручную. Современное гидравлическое оборудование позволяет быстро и эффективно демонтировать любые конструкции. К данной категории относятся, в частности, гидравлический клин, гидромолот, гидроножницы. Работать с ними могут только обученные операторы, и мы делаем все, чтобы наши сотрудники мастерски владели техникой.

Если демонтаж объектов выполнять аккуратно, то многие материалы можно будет использовать вторично, например, для постройки нежилых и хозяйственных помещений. Например, совсем незначительный процент отходов наблюдается при демонтаже внутренних перегородок из штучного материала (кирпича, шлакоблока, стеклоблока). Ценными «трофеями» также являются все виды металлоконструкций: уголок, швеллер, двутавр, профиль, арматура и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ремонт квартир от kartel-masterov.ru

Ремонт комнаты под ключ

Компания «Картель Мастеров» берет все трудности ремонта на себя и действительно экономит деньги клиента, оставляя ему самое «вкусное» – возможность отдыхать во время ремонта и искренне наслаждаться его результатами.
00
Алексей Емельянов

Соткать город

Градостроители часто используют понятие городская ткань, имея в виду территории, занятые различной застройкой, общественными пространствами, рекреационными зонами и т. д. Любой объект, любое здание одновременно и формируют городское пространство, и оказывают на него влияние. О воздействии на облик города объектов, находящихся в управлении УК City&Malls PFM, рассказывает генеральный директор компании Алексей Емельянов.
00

Сколько стоят курьеры?

В выборе курьерской службы важно все: надежность компании, сроки доставки, сервисное обслуживание и поддержка клиентов, возможность выбрать дополнительные опции. Но, пожалуй, первое, на что мы обратим внимание – это цены курьерских служб.
00
ЖК Гармония

Доступные и современные квартиры в Михайловске, Ставропольский край

Жилой район «Гармония», находящийся близ Ставрополя, сочетает в себе не только городской комфорт, но и преимущества загородной жизни. Акцент сделан на доступное жилье эконом класса.
00

Украсьте свое жилье изумительными фотообоями 3D и наблюдайте, как интерьер «оживает»

Многие наверняка еще с детства знакомы с таким видом декора, как фотообои. Конечно же, в те далекие времена они были незамысловаты, но даже тогда вызывали массу восторга и интереса. Сегодня же указанные варианты значительно усовершенствованы, ведь современные материалы, креативность дизайнеров и невероятные интерьерные сочетания позволяют создать действительно очень изысканную и уютную атмосферу.
00

Утвержден окончательный список процедур относительно строительства теплосетей

Новая законодательная база составлена из двух основных разделов. Первый раздел содержит в себе процедуры подготовительного характера. Второй раздел предназначен для процедур, которые напрямую связаны с особенностями проведения градостроительных работ.
00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: