Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 11:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

В финансировании строительства Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД), частично проходящей по территории Новой Москвы, Москва участия принимать не будет. Об этом рассказал и.о. заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"Мне очень нравится этот проект, он быстро двигается благодаря тому, что на него выделили деньги из Фонда национального благосостояния, так что в 2014 году начнется строительство дороги. А закончить прокладку магистрали предлагают до 2018-2019 года", - сказал чиновник, отметив, что, тем не менее, власти города намерены сделать все возможное, чтобы первый участок ЦКАДа на территории новой Москвы также начали строить в следующем году.

"Это проект, основанный на чисто возвратных инвестициях. Город будет помогать с освобождением площадок под строительство. Мы уже взаимодействуем с "Росавтодором", - уточнил и.о. заммэра.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: