Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По подсчетам аналитиков рейтингового агентства Fitch, в сентябре 2014 российская банковская система «потеряла» 200 млрд рублей вкладов физических лиц. По данным специалистов компании «Инком-Недвижимость», денег, снятых в сентябре с банковских вкладов, хватило бы, чтобы исчерпать почти половину предложения московского жилья или подмосковной загородной недвижимости.
По оценкам аналитического центра «Инком-Недвижимость», объем денежных средств, выведенных гражданами из банков в течение одного месяца, более чем в 3 раза превышает сентябрьский оборот вторичного рынка жилья в Москве (он составил порядка 65 млрд рублей) и в 4 с лишним раза – оборот загородного рынка Подмосковья за все 3 квартала 2014 года (47,9 млрд рублей).
В сентябре 2014 года граждане забрали из банков сумму, равную 40,7 % текущей общей стоимости предложения на вторичном рынке столицы (491,5 млрд рублей) и 37,2 % стоимости всех форматов загородного жилья, находящегося сейчас в первичной продаже (537,2 млрд рублей). Если представить, что все снятые с депозитов 200 млрд рублей ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: