Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.08.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чулок - предмет одежды, изделие из нитей, мягкого материала, облегающее ногу, издавна используется рус. народом в выражениях для хранения ценностей и денег (нар. изречение - деньги в чулок);

         Рассматривая ситуацию, сложившуюся на сегодняшнем рынке недвижимости московского региона, вспоминать про изделие из нитей и мягкого материала как-то не получается! В частности, отражая тенденции развития рынка новостроек в 2012 году и, в особенности, вначале 2013 года четкое тому подтверждение, на ум приходит другое правильное слово - Инвестиции (капиталовложения). 

Инвестиции - долгосрочные вложения капитала, имущественных и интеллектуальных ценностей в объекты предпринимательской и других видов деятельности в целях получения прибыли и (или) достижения положительного социального эффекта (Экономический словарь).

        У каждой семьи, где есть хоть малейшая возможность что-то откладывать про запас, не потребляя все заработанное непосильным трудом в текущий момент, есть свое хранилище семейного бюджета, свой «чулок». Именно оттуда нужно вовремя доставать средства и в нужном месте превращать их в инвестиции! И именно туда можно надежно спрятать заработанные средства на время нестабильности и отсутствия ясных ориентиров! Но как эффективно использовать свой «чулок»? Как разобраться в текущей ситуации и правильно спрогнозировать перспективу своих инвестиций?

        Для начала, попробуем понять, что же год текущий нам принесет? Во-первых, учитывая произошедшие изменения в границах столицы – это появление большего количества пятен застройки и интересных объектов для покупки в Московском регионе. Во-вторых, благодаря активной позиции большинства крупных и средних застройщиков региона, увеличение объемов строительства сравнительно недорогого жилья. 

        Таким образом, вполне вероятно, что на столичном рынке увеличится доля доступного и качественного жилья, при этом расширится его выбор, как по территориальности, так и по другим немаловажным потребительским характеристикам (многоэтажки, малоэтажки, ЖК, инд. проекты и пр.).

        Как поступить в такой ситуации и не упустить свое? наверное вспомнить докризисные способы сохранения и приумножения своего капитала (пополнение «чулка»). А именно: нужно выгодно (то есть дешево) купить и вовремя продать  недорогое, но ликвидное (быстро подорожавшее) жилье.

        Но делать это надо не забывая о главном, о собственной безопасности и безопасности своих вложений! За последние годы у такой на вид простой и прибыльной схемы появился побочный эффект, который в реалиях ставит под сомнение саму схему и тем более ее прибыльность, для примера вспомним обманутых дольщиков, красивые долгострои и великолепные ЖК без воды, отопления и света, а в последнее время к этому все больше добавляется проблема транспортного коллапса в часы пик. Как быть, как разобраться и все успеть?!

        На наш взгляд сегодня лучше не спешить, а получить «Добротную услугу в упаковке», это когда профессионал Вам качественно подберет изначально ликвидную, активно строящуюся и быстро растущую в цене новостройку, далее вовремя подскажет Вам, когда ее стоимость изменится более чем на 5- 10%, и по вашему желанию реализует ее по наиболее возможной высокой цене. И это еще не все, чтобы быть постоянно на плаву, нельзя все заработанное наглухо помещать опять в «чулок». Средства должны быть в постоянной работе на Вас, лишь небольшая часть их, которая может понадобиться Вам для решения ближайших неотложных задач, может быть помещена в «чулок». Что же надо предпринимать в отношении основной массы средств? Уже сам процесс реализации подросшей в цене строящейся квартиры должен сопровождаться подбором нового к приобретению ликвидного варианта, и так постоянно, пока Вы не примете решение: вложить ли содержимое своего чулка во что-то другое или оставить себе понравившееся ликвидное и построенное жилье.

        Продолжая разбираться с возможностями рынка недвижимости для пополнения семейного бюджета, стоит задуматься и принять во внимание мнение  аналитиков и маркетологов ведущих застройщиков Московского региона и паевых инвестиционных фондов. Они считают, что ситуация на рынке новостроек Москвы и Московской области в 2013 году будет улучшаться, как количественно (в объемах строящегося жилья), так и в его экономической привлекательности. Прогнозируемое изменение стоимости строящихся объектов ожидается от 12 до 28 %  за 2013 год, в зависимости от качественных и территориальных особенностей объектов, данную тенденцию полностью подтвердил ушедший 2012 год.  

        Инвестировать в приобретение быстрорастущего в цене жилья можно в одиночку, а можно и совместно с коллегами по работе, с родственниками, друзьями. Коллективный вариант позволяет высвобождать для инвестирования сравнительно небольшие средства (500 тыс. вместо 2,5 млн. рублей) и при этом получать такую же высокую норму прибыли. Методика изначального устранения конфликтов и споров между соинвесторами, равно как и секрет выбора объекта инвестирования есть у профессионалов.

        Торопитесь медленно, выбирая как именно Вам использовать свой «чулок». Вам подскажут и расскажут, а при желании – возьмут все Ваши хлопоты на себя по договору профессионалы из «СЛУЖБЫ 925» и Aгентства недвижимости  9258825.ru при поддержке Юридической Фирмы "Правеж" . Мы всегда рады подобрать Вашим индивидуальным и коллективным инвестициям «добротную упаковку»!

        (Новая услуга доступна с 05 марта 2013 года, подробности по телефону 925-88-25 и в офисе компании).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: