Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:33
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чулок - предмет одежды, изделие из нитей, мягкого материала, облегающее ногу, издавна используется рус. народом в выражениях для хранения ценностей и денег (нар. изречение - деньги в чулок);

         Рассматривая ситуацию, сложившуюся на сегодняшнем рынке недвижимости московского региона, вспоминать про изделие из нитей и мягкого материала как-то не получается! В частности, отражая тенденции развития рынка новостроек в 2012 году и, в особенности, вначале 2013 года четкое тому подтверждение, на ум приходит другое правильное слово - Инвестиции (капиталовложения). 

Инвестиции - долгосрочные вложения капитала, имущественных и интеллектуальных ценностей в объекты предпринимательской и других видов деятельности в целях получения прибыли и (или) достижения положительного социального эффекта (Экономический словарь).

        У каждой семьи, где есть хоть малейшая возможность что-то откладывать про запас, не потребляя все заработанное непосильным трудом в текущий момент, есть свое хранилище семейного бюджета, свой «чулок». Именно оттуда нужно вовремя доставать средства и в нужном месте превращать их в инвестиции! И именно туда можно надежно спрятать заработанные средства на время нестабильности и отсутствия ясных ориентиров! Но как эффективно использовать свой «чулок»? Как разобраться в текущей ситуации и правильно спрогнозировать перспективу своих инвестиций?

        Для начала, попробуем понять, что же год текущий нам принесет? Во-первых, учитывая произошедшие изменения в границах столицы – это появление большего количества пятен застройки и интересных объектов для покупки в Московском регионе. Во-вторых, благодаря активной позиции большинства крупных и средних застройщиков региона, увеличение объемов строительства сравнительно недорогого жилья. 

        Таким образом, вполне вероятно, что на столичном рынке увеличится доля доступного и качественного жилья, при этом расширится его выбор, как по территориальности, так и по другим немаловажным потребительским характеристикам (многоэтажки, малоэтажки, ЖК, инд. проекты и пр.).

        Как поступить в такой ситуации и не упустить свое? наверное вспомнить докризисные способы сохранения и приумножения своего капитала (пополнение «чулка»). А именно: нужно выгодно (то есть дешево) купить и вовремя продать  недорогое, но ликвидное (быстро подорожавшее) жилье.

        Но делать это надо не забывая о главном, о собственной безопасности и безопасности своих вложений! За последние годы у такой на вид простой и прибыльной схемы появился побочный эффект, который в реалиях ставит под сомнение саму схему и тем более ее прибыльность, для примера вспомним обманутых дольщиков, красивые долгострои и великолепные ЖК без воды, отопления и света, а в последнее время к этому все больше добавляется проблема транспортного коллапса в часы пик. Как быть, как разобраться и все успеть?!

        На наш взгляд сегодня лучше не спешить, а получить «Добротную услугу в упаковке», это когда профессионал Вам качественно подберет изначально ликвидную, активно строящуюся и быстро растущую в цене новостройку, далее вовремя подскажет Вам, когда ее стоимость изменится более чем на 5- 10%, и по вашему желанию реализует ее по наиболее возможной высокой цене. И это еще не все, чтобы быть постоянно на плаву, нельзя все заработанное наглухо помещать опять в «чулок». Средства должны быть в постоянной работе на Вас, лишь небольшая часть их, которая может понадобиться Вам для решения ближайших неотложных задач, может быть помещена в «чулок». Что же надо предпринимать в отношении основной массы средств? Уже сам процесс реализации подросшей в цене строящейся квартиры должен сопровождаться подбором нового к приобретению ликвидного варианта, и так постоянно, пока Вы не примете решение: вложить ли содержимое своего чулка во что-то другое или оставить себе понравившееся ликвидное и построенное жилье.

        Продолжая разбираться с возможностями рынка недвижимости для пополнения семейного бюджета, стоит задуматься и принять во внимание мнение  аналитиков и маркетологов ведущих застройщиков Московского региона и паевых инвестиционных фондов. Они считают, что ситуация на рынке новостроек Москвы и Московской области в 2013 году будет улучшаться, как количественно (в объемах строящегося жилья), так и в его экономической привлекательности. Прогнозируемое изменение стоимости строящихся объектов ожидается от 12 до 28 %  за 2013 год, в зависимости от качественных и территориальных особенностей объектов, данную тенденцию полностью подтвердил ушедший 2012 год.  

        Инвестировать в приобретение быстрорастущего в цене жилья можно в одиночку, а можно и совместно с коллегами по работе, с родственниками, друзьями. Коллективный вариант позволяет высвобождать для инвестирования сравнительно небольшие средства (500 тыс. вместо 2,5 млн. рублей) и при этом получать такую же высокую норму прибыли. Методика изначального устранения конфликтов и споров между соинвесторами, равно как и секрет выбора объекта инвестирования есть у профессионалов.

        Торопитесь медленно, выбирая как именно Вам использовать свой «чулок». Вам подскажут и расскажут, а при желании – возьмут все Ваши хлопоты на себя по договору профессионалы из «СЛУЖБЫ 925» и Aгентства недвижимости  9258825.ru при поддержке Юридической Фирмы "Правеж" . Мы всегда рады подобрать Вашим индивидуальным и коллективным инвестициям «добротную упаковку»!

        (Новая услуга доступна с 05 марта 2013 года, подробности по телефону 925-88-25 и в офисе компании).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00

Завершено строительство терминального комплекса в «Москва-Сити»

Данный терминальный комплекс станет главным транспортно-пересадочным узлом ММДЦ, который соединит несколько подземных зон со станциями метро и остановками общественного транспорта.
00

Проект самой большой школы в стране создадут для территории «ЗИЛ»

На территории бывшей промзоны «ЗИЛ» проводятся работы в рамках проекта ее реорганизации. Она постепенно застраивается не только жильем, но и социальными объектами, сопутствующими ему.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: