Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:26
Материалы и оборудование
Сегодня 15:13
Интерьер и отделка
Сегодня 15:10
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чулок - предмет одежды, изделие из нитей, мягкого материала, облегающее ногу, издавна используется рус. народом в выражениях для хранения ценностей и денег (нар. изречение - деньги в чулок);

         Рассматривая ситуацию, сложившуюся на сегодняшнем рынке недвижимости московского региона, вспоминать про изделие из нитей и мягкого материала как-то не получается! В частности, отражая тенденции развития рынка новостроек в 2012 году и, в особенности, вначале 2013 года четкое тому подтверждение, на ум приходит другое правильное слово - Инвестиции (капиталовложения). 

Инвестиции - долгосрочные вложения капитала, имущественных и интеллектуальных ценностей в объекты предпринимательской и других видов деятельности в целях получения прибыли и (или) достижения положительного социального эффекта (Экономический словарь).

        У каждой семьи, где есть хоть малейшая возможность что-то откладывать про запас, не потребляя все заработанное непосильным трудом в текущий момент, есть свое хранилище семейного бюджета, свой «чулок». Именно оттуда нужно вовремя доставать средства и в нужном месте превращать их в инвестиции! И именно туда можно надежно спрятать заработанные средства на время нестабильности и отсутствия ясных ориентиров! Но как эффективно использовать свой «чулок»? Как разобраться в текущей ситуации и правильно спрогнозировать перспективу своих инвестиций?

        Для начала, попробуем понять, что же год текущий нам принесет? Во-первых, учитывая произошедшие изменения в границах столицы – это появление большего количества пятен застройки и интересных объектов для покупки в Московском регионе. Во-вторых, благодаря активной позиции большинства крупных и средних застройщиков региона, увеличение объемов строительства сравнительно недорогого жилья. 

        Таким образом, вполне вероятно, что на столичном рынке увеличится доля доступного и качественного жилья, при этом расширится его выбор, как по территориальности, так и по другим немаловажным потребительским характеристикам (многоэтажки, малоэтажки, ЖК, инд. проекты и пр.).

        Как поступить в такой ситуации и не упустить свое? наверное вспомнить докризисные способы сохранения и приумножения своего капитала (пополнение «чулка»). А именно: нужно выгодно (то есть дешево) купить и вовремя продать  недорогое, но ликвидное (быстро подорожавшее) жилье.

        Но делать это надо не забывая о главном, о собственной безопасности и безопасности своих вложений! За последние годы у такой на вид простой и прибыльной схемы появился побочный эффект, который в реалиях ставит под сомнение саму схему и тем более ее прибыльность, для примера вспомним обманутых дольщиков, красивые долгострои и великолепные ЖК без воды, отопления и света, а в последнее время к этому все больше добавляется проблема транспортного коллапса в часы пик. Как быть, как разобраться и все успеть?!

        На наш взгляд сегодня лучше не спешить, а получить «Добротную услугу в упаковке», это когда профессионал Вам качественно подберет изначально ликвидную, активно строящуюся и быстро растущую в цене новостройку, далее вовремя подскажет Вам, когда ее стоимость изменится более чем на 5- 10%, и по вашему желанию реализует ее по наиболее возможной высокой цене. И это еще не все, чтобы быть постоянно на плаву, нельзя все заработанное наглухо помещать опять в «чулок». Средства должны быть в постоянной работе на Вас, лишь небольшая часть их, которая может понадобиться Вам для решения ближайших неотложных задач, может быть помещена в «чулок». Что же надо предпринимать в отношении основной массы средств? Уже сам процесс реализации подросшей в цене строящейся квартиры должен сопровождаться подбором нового к приобретению ликвидного варианта, и так постоянно, пока Вы не примете решение: вложить ли содержимое своего чулка во что-то другое или оставить себе понравившееся ликвидное и построенное жилье.

        Продолжая разбираться с возможностями рынка недвижимости для пополнения семейного бюджета, стоит задуматься и принять во внимание мнение  аналитиков и маркетологов ведущих застройщиков Московского региона и паевых инвестиционных фондов. Они считают, что ситуация на рынке новостроек Москвы и Московской области в 2013 году будет улучшаться, как количественно (в объемах строящегося жилья), так и в его экономической привлекательности. Прогнозируемое изменение стоимости строящихся объектов ожидается от 12 до 28 %  за 2013 год, в зависимости от качественных и территориальных особенностей объектов, данную тенденцию полностью подтвердил ушедший 2012 год.  

        Инвестировать в приобретение быстрорастущего в цене жилья можно в одиночку, а можно и совместно с коллегами по работе, с родственниками, друзьями. Коллективный вариант позволяет высвобождать для инвестирования сравнительно небольшие средства (500 тыс. вместо 2,5 млн. рублей) и при этом получать такую же высокую норму прибыли. Методика изначального устранения конфликтов и споров между соинвесторами, равно как и секрет выбора объекта инвестирования есть у профессионалов.

        Торопитесь медленно, выбирая как именно Вам использовать свой «чулок». Вам подскажут и расскажут, а при желании – возьмут все Ваши хлопоты на себя по договору профессионалы из «СЛУЖБЫ 925» и Aгентства недвижимости  9258825.ru при поддержке Юридической Фирмы "Правеж" . Мы всегда рады подобрать Вашим индивидуальным и коллективным инвестициям «добротную упаковку»!

        (Новая услуга доступна с 05 марта 2013 года, подробности по телефону 925-88-25 и в офисе компании).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своевременное испытание стеллажей снизит риск несчастных случаев

Хранение продукции на стеллажах в складских помещениях позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Вместе с тем их эксплуатация сопряжена с определенными рисками. Поэтому действующие ГОСТы и нормативные документы обязывают обеспечить четкую периодичность проверки таких конструкций.
00

Избавиться от просрочек поможет рефинансирование кредита

Возможность воспользоваться кредитом сегодня есть практически у каждого россиянина. При этом нередко кредитная история при этом особого значения не имеет, ведь можно обратиться в микрофинансовую организацию.
00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: