Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чулок - предмет одежды, изделие из нитей, мягкого материала, облегающее ногу, издавна используется рус. народом в выражениях для хранения ценностей и денег (нар. изречение - деньги в чулок);

         Рассматривая ситуацию, сложившуюся на сегодняшнем рынке недвижимости московского региона, вспоминать про изделие из нитей и мягкого материала как-то не получается! В частности, отражая тенденции развития рынка новостроек в 2012 году и, в особенности, вначале 2013 года четкое тому подтверждение, на ум приходит другое правильное слово - Инвестиции (капиталовложения). 

Инвестиции - долгосрочные вложения капитала, имущественных и интеллектуальных ценностей в объекты предпринимательской и других видов деятельности в целях получения прибыли и (или) достижения положительного социального эффекта (Экономический словарь).

        У каждой семьи, где есть хоть малейшая возможность что-то откладывать про запас, не потребляя все заработанное непосильным трудом в текущий момент, есть свое хранилище семейного бюджета, свой «чулок». Именно оттуда нужно вовремя доставать средства и в нужном месте превращать их в инвестиции! И именно туда можно надежно спрятать заработанные средства на время нестабильности и отсутствия ясных ориентиров! Но как эффективно использовать свой «чулок»? Как разобраться в текущей ситуации и правильно спрогнозировать перспективу своих инвестиций?

        Для начала, попробуем понять, что же год текущий нам принесет? Во-первых, учитывая произошедшие изменения в границах столицы – это появление большего количества пятен застройки и интересных объектов для покупки в Московском регионе. Во-вторых, благодаря активной позиции большинства крупных и средних застройщиков региона, увеличение объемов строительства сравнительно недорогого жилья. 

        Таким образом, вполне вероятно, что на столичном рынке увеличится доля доступного и качественного жилья, при этом расширится его выбор, как по территориальности, так и по другим немаловажным потребительским характеристикам (многоэтажки, малоэтажки, ЖК, инд. проекты и пр.).

        Как поступить в такой ситуации и не упустить свое? наверное вспомнить докризисные способы сохранения и приумножения своего капитала (пополнение «чулка»). А именно: нужно выгодно (то есть дешево) купить и вовремя продать  недорогое, но ликвидное (быстро подорожавшее) жилье.

        Но делать это надо не забывая о главном, о собственной безопасности и безопасности своих вложений! За последние годы у такой на вид простой и прибыльной схемы появился побочный эффект, который в реалиях ставит под сомнение саму схему и тем более ее прибыльность, для примера вспомним обманутых дольщиков, красивые долгострои и великолепные ЖК без воды, отопления и света, а в последнее время к этому все больше добавляется проблема транспортного коллапса в часы пик. Как быть, как разобраться и все успеть?!

        На наш взгляд сегодня лучше не спешить, а получить «Добротную услугу в упаковке», это когда профессионал Вам качественно подберет изначально ликвидную, активно строящуюся и быстро растущую в цене новостройку, далее вовремя подскажет Вам, когда ее стоимость изменится более чем на 5- 10%, и по вашему желанию реализует ее по наиболее возможной высокой цене. И это еще не все, чтобы быть постоянно на плаву, нельзя все заработанное наглухо помещать опять в «чулок». Средства должны быть в постоянной работе на Вас, лишь небольшая часть их, которая может понадобиться Вам для решения ближайших неотложных задач, может быть помещена в «чулок». Что же надо предпринимать в отношении основной массы средств? Уже сам процесс реализации подросшей в цене строящейся квартиры должен сопровождаться подбором нового к приобретению ликвидного варианта, и так постоянно, пока Вы не примете решение: вложить ли содержимое своего чулка во что-то другое или оставить себе понравившееся ликвидное и построенное жилье.

        Продолжая разбираться с возможностями рынка недвижимости для пополнения семейного бюджета, стоит задуматься и принять во внимание мнение  аналитиков и маркетологов ведущих застройщиков Московского региона и паевых инвестиционных фондов. Они считают, что ситуация на рынке новостроек Москвы и Московской области в 2013 году будет улучшаться, как количественно (в объемах строящегося жилья), так и в его экономической привлекательности. Прогнозируемое изменение стоимости строящихся объектов ожидается от 12 до 28 %  за 2013 год, в зависимости от качественных и территориальных особенностей объектов, данную тенденцию полностью подтвердил ушедший 2012 год.  

        Инвестировать в приобретение быстрорастущего в цене жилья можно в одиночку, а можно и совместно с коллегами по работе, с родственниками, друзьями. Коллективный вариант позволяет высвобождать для инвестирования сравнительно небольшие средства (500 тыс. вместо 2,5 млн. рублей) и при этом получать такую же высокую норму прибыли. Методика изначального устранения конфликтов и споров между соинвесторами, равно как и секрет выбора объекта инвестирования есть у профессионалов.

        Торопитесь медленно, выбирая как именно Вам использовать свой «чулок». Вам подскажут и расскажут, а при желании – возьмут все Ваши хлопоты на себя по договору профессионалы из «СЛУЖБЫ 925» и Aгентства недвижимости  9258825.ru при поддержке Юридической Фирмы "Правеж" . Мы всегда рады подобрать Вашим индивидуальным и коллективным инвестициям «добротную упаковку»!

        (Новая услуга доступна с 05 марта 2013 года, подробности по телефону 925-88-25 и в офисе компании).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
00

Виды промышленных котлов

Промышленное оборудование отличается по большинству критериев и свойств от того, что используется в домашних условиях. Поэтому купить котел для промышленных целей бывает также непросто. Необходимо учитывать виды, особенности, эффективность оборудования.
00

Посудомоечная машина станет лучшим другом для любой хозяйки

Только представьте, как после большого и шумного застолья, которое вы организовывали последние несколько дней, весь день стояли у плиты, накрывали стол и убирали дом, к вам приходит специально обученный человек и перемывает за вас всю посуду. Наверное, об этом когда-либо мечтала каждая женщина.
00

Комплексная система безопасности обеспечит полноценную защиту предприятия

Каждая организация в своей деятельности сталкивается с такими рисками, как утечка коммерческой тайны, кража материальных ценностей, возникновение чрезвычайных ситуаций и угроза жизни и здоровью сотрудников. Предотвратить возникновение этих ситуаций призвана комплексная система безопасности, которая включает в себя ряд составляющих.
00

Пластиковая карта для повседневной жизни

В современном мире становится все меньше места наличным средствам, и все больше людей выбирают пользование пластиковой банковской картой. Такой вариант хранения и использования денег не только очень удобен, но и гораздо безопаснее для самого ее владельца.
00

Техника с интеллектом – уже не будущее, а настоящее

Еще несколько лет назад ученые заявляли что, робот с искусственным интеллектом – это лишь теория, которой никогда не суждено стать материей. Однако современные разработчики таки достигли успеха в этой отрасли, и по примеру сущности некоторых животных и человека начали разрабатывать различные модели роботов, которые не просто могу делать определенные вещи, но и в будущем будут полезными человеку.
00

Театр «Современник» будет отреставрирован

О том, что планируется комплексная реставрация здания театра «Современник», сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. На время выполнения работ спектакли будут перенесены во Дворец на Яузе.
00

Реставрации ожидает усадьба купцов Абрикосовых

Разыскивается инвестор, который возьмет на себя ответственность провести реставрацию дореволюционной усадьбы крупнейших производителей сладостей в Российской империи – купцов Абрикосовых. Объект расположен в Потаповском переулке.
00

Одобрено строительство 37,5 млн кв. м жилья в Москве

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин, в этом году Департаментом одобрено строительство более чем 37 млн квадратных метров недвижимости, среди которых почти 22 млн – жилье.
00

Ищете лучшие окна из дерева? Они здесь!

Лучшие окна для жилого дома или квартиры – деревянные. Они превосходят любые другие оконные конструкции по долговечности, тепло- и звукоизоляции, надёжности и эстетическим характеристикам. Выбор деревянных окон на рынке достаточно обширен, и как же сделать выбор?
00

ЖК «Литвиново Сити» – собственное жилье в Подмосковье по доступным ценам

ГТ ТЭС «Трубино» – один из лидирующих застройщиков Подмосковья, который с 2011 г. реализует проекты в области возведения зданий коммерческого и многоквартирного назначения. В настоящий момент число успешно завершенных и безупречно функционирующих объектов превышает отметку в четыре десятка.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: