Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В минувшую пятницу акции крупнейших ипотечных компаний США Freddie Mac и Fannie Mae обвалились в ходе торгов после того, как в американских СМИ появилась информация о том, что администрация Джорджа Буша может взять компании под свой контроль из-за серьезных финансовых проблем. Американские власти поспешили заявить: оба агентства в состоянии преодолеть финансовый кризис и без прямого контроля со стороны правительства, что помогло акциям отыграть позиции обратно. К угрозе краха инвесткомпаний добавилась также новость о банкротстве одного из крупнейших банков США IndyMac, что заставило мировые фондовые рынки и ведущие фондовые индексы закрыться в минус. Эксперты уверены: волна банкротств крупных банков и ипотечных компаний продолжится по крайней мере до конца этого года.

Все началось с того, что The New York Times сообщила о намерении властей США уже в понедельник взять обе инвесткомпании под свой контроль. После этого на рынках началась паника и продажа акций Freddie Mac и Fannie Mae, на которые приходится 5 трлн долл. (из 12 трлн долл.) долговых обязательств рынка жилья. Цена акций Freddie Mac в течение дня достигала 3,79 долл., закрывшись в результате на уровне 8,63 долл. (-3,1% по сравнению с ценой открытия). Акции Fannie Mae снижались до 6,68 долл. за акцию, закрывшись на отметке 10,25 долл ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: