Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В московском департаменте городского имущества прошли проверки с целью выявления тех его сотрудников, которые злоупотребляют своим положением.

Причиной проверок стало задержание бывшего заместителя главы Госстроя Андрея Шишкина, которого подозревают в мошенничестве с оценкой принадлежащей городу недвижимости.

"Основанием для расследования послужил тот факт, что представители оценочной компании Penny Lane Realty, работающей по контракту с департаментом городского имущества, завышали стоимость помещений, планируемых к выкупу субъектами малого бизнеса, и предлагали за денежное вознаграждение, действуя через посредника, снизить первоначально названную стоимость до рыночной", - сообщает пресс-служба департамента.

Кроме того, пресс-служба напомнила предпринимателям о работе "горячей линии", на которую можно обратиться в случаях вымогательства со стороны чиновников.

"Мы постоянно мониторим ситуацию по проблемам малого и среднего бизнеса в Москве. Недобросовестность оценщиков мы расцениваем как серьезное препятствие для развития столичного бизнеса, поэтому совместно с правоохранительными органами инициировали тщательную проверку поступающих жалоб", - заявил глава департамента Владимир Ефимов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: