Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В московском департаменте городского имущества прошли проверки с целью выявления тех его сотрудников, которые злоупотребляют своим положением.

Причиной проверок стало задержание бывшего заместителя главы Госстроя Андрея Шишкина, которого подозревают в мошенничестве с оценкой принадлежащей городу недвижимости.

"Основанием для расследования послужил тот факт, что представители оценочной компании Penny Lane Realty, работающей по контракту с департаментом городского имущества, завышали стоимость помещений, планируемых к выкупу субъектами малого бизнеса, и предлагали за денежное вознаграждение, действуя через посредника, снизить первоначально названную стоимость до рыночной", - сообщает пресс-служба департамента.

Кроме того, пресс-служба напомнила предпринимателям о работе "горячей линии", на которую можно обратиться в случаях вымогательства со стороны чиновников.

"Мы постоянно мониторим ситуацию по проблемам малого и среднего бизнеса в Москве. Недобросовестность оценщиков мы расцениваем как серьезное препятствие для развития столичного бизнеса, поэтому совместно с правоохранительными органами инициировали тщательную проверку поступающих жалоб", - заявил глава департамента Владимир Ефимов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: