Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» вывела на рынок коммерческой недвижимости новый продукт – «Аналитическое исследование». В общем случае Исследование дает покупателю представление о рыночной реализуемости объекта недвижимости, или об эффективности использования доходоприносящей недвижимости и рекомендации по ее повышению. В частном случае, если анализируемым объектом является земельный участок, то Исследование позволяет понять, какой объект и какой доходности можно построить на участке.

Одна из услуг, оказываемых холдингом «МИЭЛЬ», – оценка объектов недвижимого имущества. Департамент консалтинга и исследований компании «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» помимо традиционного отчета об оценке объекта также предлагает консультационные услуги. «За последнее время среди клиентов компании значительно увеличилась доля покупателей и инвесторов доходоприносящей недвижимости», - комментирует Елена Погостнова, руководитель отдела оценки Департамента консалтинга и исследований компании «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость». При оценке земельных участков для целей купли-продажи покупателя и продавца интересует, какой объект и какой доходности можно построить на данном земельном участке. Собственников интересует анализ нынешнего состояния и рекомендации по повышению эффективности использования доходоприносящей недвижимости.

В связи с чем компания «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» с 2008 г. предлагает новый продукт – «Аналитическое исследование». Наиболее часто клиенты запрашивают аналитическое исследование рыночной привлекательности объекта недвижимости. Оно, как правило, включает в себя анализ расположения объекта, позиционирования, сильных и слабых сторон, состояние рынка соответствующего сегмента и т.д.

Стоимость и сроки зависят от объема проводимого исследования. По прайс-листу Компании стоимость «Аналитического исследования» начинается от 32 тыс. руб. В среднем цена услуг составляла 115 тыс. – 250 тыс. руб., срок исполнения 12-14 рабочих дней. Как правило, по сравнению со стоимостью проведения оценки цена «Аналитического исследования» на 20-30% дешевле, но в отдельных случаях может быть и выше. Стоимость «Аналитического исследования» зависит от объема предстоящих работ, глубины проводимого исследования и срочности выполнения заказа. В случае проведения работ по анализу нескольких объектов недвижимости, а также для постоянных клиентов действует гибкая система скидок.

Отдел оценки Департамента Консалтинга и исследований проводит профессиональную оценку объектов коммерческой недвижимости. Наиболее часто заказывают оценку встроенных помещений, расположенных в жилых домах (ценовой диапазон $5500-18000 за кв.м), и особняков внутри Садового Кольца. Сегодня существенно возросла потребность в оценке проектов и земельных участков под строительство объектов офисно-жилого назначения в Москве, складских, офисно-складских комплексов в Московской области. Основное количество запросов поступает по Москве и области, но в настоящее время появляются запросы и из соседних областей: Калужской, Тверской и др. При проведении объективной оценки основная проблема состоит в ограниченности, непрозрачности и часто отсутствии возможности подтверждения достоверности информации, особенно по земельным участкам.

«Наша новая услуга «Аналитическое исследование» дает возможность выбрать наиболее доходный вариант использования недвижимости, получить представление о позиционировании ее объекта. На рынке коммерческой недвижимости практически нет типовых проектов, нет двух одинаковых объектов. Объективную оценку объекта может дать специалист только с учетом всех рыночных факторов и особенностей здания или участка», - говорит Елена Погостнова, руководитель отдела оценки Департамента консалтинга и исследований «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: