Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» вывела на рынок коммерческой недвижимости новый продукт – «Аналитическое исследование». В общем случае Исследование дает покупателю представление о рыночной реализуемости объекта недвижимости, или об эффективности использования доходоприносящей недвижимости и рекомендации по ее повышению. В частном случае, если анализируемым объектом является земельный участок, то Исследование позволяет понять, какой объект и какой доходности можно построить на участке.

Одна из услуг, оказываемых холдингом «МИЭЛЬ», – оценка объектов недвижимого имущества. Департамент консалтинга и исследований компании «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» помимо традиционного отчета об оценке объекта также предлагает консультационные услуги. «За последнее время среди клиентов компании значительно увеличилась доля покупателей и инвесторов доходоприносящей недвижимости», - комментирует Елена Погостнова, руководитель отдела оценки Департамента консалтинга и исследований компании «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость». При оценке земельных участков для целей купли-продажи покупателя и продавца интересует, какой объект и какой доходности можно построить на данном земельном участке. Собственников интересует анализ нынешнего состояния и рекомендации по повышению эффективности использования доходоприносящей недвижимости.

В связи с чем компания «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» с 2008 г. предлагает новый продукт – «Аналитическое исследование». Наиболее часто клиенты запрашивают аналитическое исследование рыночной привлекательности объекта недвижимости. Оно, как правило, включает в себя анализ расположения объекта, позиционирования, сильных и слабых сторон, состояние рынка соответствующего сегмента и т.д.

Стоимость и сроки зависят от объема проводимого исследования. По прайс-листу Компании стоимость «Аналитического исследования» начинается от 32 тыс. руб. В среднем цена услуг составляла 115 тыс. – 250 тыс. руб., срок исполнения 12-14 рабочих дней. Как правило, по сравнению со стоимостью проведения оценки цена «Аналитического исследования» на 20-30% дешевле, но в отдельных случаях может быть и выше. Стоимость «Аналитического исследования» зависит от объема предстоящих работ, глубины проводимого исследования и срочности выполнения заказа. В случае проведения работ по анализу нескольких объектов недвижимости, а также для постоянных клиентов действует гибкая система скидок.

Отдел оценки Департамента Консалтинга и исследований проводит профессиональную оценку объектов коммерческой недвижимости. Наиболее часто заказывают оценку встроенных помещений, расположенных в жилых домах (ценовой диапазон $5500-18000 за кв.м), и особняков внутри Садового Кольца. Сегодня существенно возросла потребность в оценке проектов и земельных участков под строительство объектов офисно-жилого назначения в Москве, складских, офисно-складских комплексов в Московской области. Основное количество запросов поступает по Москве и области, но в настоящее время появляются запросы и из соседних областей: Калужской, Тверской и др. При проведении объективной оценки основная проблема состоит в ограниченности, непрозрачности и часто отсутствии возможности подтверждения достоверности информации, особенно по земельным участкам.

«Наша новая услуга «Аналитическое исследование» дает возможность выбрать наиболее доходный вариант использования недвижимости, получить представление о позиционировании ее объекта. На рынке коммерческой недвижимости практически нет типовых проектов, нет двух одинаковых объектов. Объективную оценку объекта может дать специалист только с учетом всех рыночных факторов и особенностей здания или участка», - говорит Елена Погостнова, руководитель отдела оценки Департамента консалтинга и исследований «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: