Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» вывела на рынок коммерческой недвижимости новый продукт – «Аналитическое исследование». В общем случае Исследование дает покупателю представление о рыночной реализуемости объекта недвижимости, или об эффективности использования доходоприносящей недвижимости и рекомендации по ее повышению. В частном случае, если анализируемым объектом является земельный участок, то Исследование позволяет понять, какой объект и какой доходности можно построить на участке.

Одна из услуг, оказываемых холдингом «МИЭЛЬ», – оценка объектов недвижимого имущества. Департамент консалтинга и исследований компании «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» помимо традиционного отчета об оценке объекта также предлагает консультационные услуги. «За последнее время среди клиентов компании значительно увеличилась доля покупателей и инвесторов доходоприносящей недвижимости», - комментирует Елена Погостнова, руководитель отдела оценки Департамента консалтинга и исследований компании «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость». При оценке земельных участков для целей купли-продажи покупателя и продавца интересует, какой объект и какой доходности можно построить на данном земельном участке. Собственников интересует анализ нынешнего состояния и рекомендации по повышению эффективности использования доходоприносящей недвижимости.

В связи с чем компания «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» с 2008 г. предлагает новый продукт – «Аналитическое исследование». Наиболее часто клиенты запрашивают аналитическое исследование рыночной привлекательности объекта недвижимости. Оно, как правило, включает в себя анализ расположения объекта, позиционирования, сильных и слабых сторон, состояние рынка соответствующего сегмента и т.д.

Стоимость и сроки зависят от объема проводимого исследования. По прайс-листу Компании стоимость «Аналитического исследования» начинается от 32 тыс. руб. В среднем цена услуг составляла 115 тыс. – 250 тыс. руб., срок исполнения 12-14 рабочих дней. Как правило, по сравнению со стоимостью проведения оценки цена «Аналитического исследования» на 20-30% дешевле, но в отдельных случаях может быть и выше. Стоимость «Аналитического исследования» зависит от объема предстоящих работ, глубины проводимого исследования и срочности выполнения заказа. В случае проведения работ по анализу нескольких объектов недвижимости, а также для постоянных клиентов действует гибкая система скидок.

Отдел оценки Департамента Консалтинга и исследований проводит профессиональную оценку объектов коммерческой недвижимости. Наиболее часто заказывают оценку встроенных помещений, расположенных в жилых домах (ценовой диапазон $5500-18000 за кв.м), и особняков внутри Садового Кольца. Сегодня существенно возросла потребность в оценке проектов и земельных участков под строительство объектов офисно-жилого назначения в Москве, складских, офисно-складских комплексов в Московской области. Основное количество запросов поступает по Москве и области, но в настоящее время появляются запросы и из соседних областей: Калужской, Тверской и др. При проведении объективной оценки основная проблема состоит в ограниченности, непрозрачности и часто отсутствии возможности подтверждения достоверности информации, особенно по земельным участкам.

«Наша новая услуга «Аналитическое исследование» дает возможность выбрать наиболее доходный вариант использования недвижимости, получить представление о позиционировании ее объекта. На рынке коммерческой недвижимости практически нет типовых проектов, нет двух одинаковых объектов. Объективную оценку объекта может дать специалист только с учетом всех рыночных факторов и особенностей здания или участка», - говорит Елена Погостнова, руководитель отдела оценки Департамента консалтинга и исследований «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: