Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» вывела на рынок коммерческой недвижимости новый продукт – «Аналитическое исследование». В общем случае Исследование дает покупателю представление о рыночной реализуемости объекта недвижимости, или об эффективности использования доходоприносящей недвижимости и рекомендации по ее повышению. В частном случае, если анализируемым объектом является земельный участок, то Исследование позволяет понять, какой объект и какой доходности можно построить на участке.

Одна из услуг, оказываемых холдингом «МИЭЛЬ», – оценка объектов недвижимого имущества. Департамент консалтинга и исследований компании «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» помимо традиционного отчета об оценке объекта также предлагает консультационные услуги. «За последнее время среди клиентов компании значительно увеличилась доля покупателей и инвесторов доходоприносящей недвижимости», - комментирует Елена Погостнова, руководитель отдела оценки Департамента консалтинга и исследований компании «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость». При оценке земельных участков для целей купли-продажи покупателя и продавца интересует, какой объект и какой доходности можно построить на данном земельном участке. Собственников интересует анализ нынешнего состояния и рекомендации по повышению эффективности использования доходоприносящей недвижимости.

В связи с чем компания «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» с 2008 г. предлагает новый продукт – «Аналитическое исследование». Наиболее часто клиенты запрашивают аналитическое исследование рыночной привлекательности объекта недвижимости. Оно, как правило, включает в себя анализ расположения объекта, позиционирования, сильных и слабых сторон, состояние рынка соответствующего сегмента и т.д.

Стоимость и сроки зависят от объема проводимого исследования. По прайс-листу Компании стоимость «Аналитического исследования» начинается от 32 тыс. руб. В среднем цена услуг составляла 115 тыс. – 250 тыс. руб., срок исполнения 12-14 рабочих дней. Как правило, по сравнению со стоимостью проведения оценки цена «Аналитического исследования» на 20-30% дешевле, но в отдельных случаях может быть и выше. Стоимость «Аналитического исследования» зависит от объема предстоящих работ, глубины проводимого исследования и срочности выполнения заказа. В случае проведения работ по анализу нескольких объектов недвижимости, а также для постоянных клиентов действует гибкая система скидок.

Отдел оценки Департамента Консалтинга и исследований проводит профессиональную оценку объектов коммерческой недвижимости. Наиболее часто заказывают оценку встроенных помещений, расположенных в жилых домах (ценовой диапазон $5500-18000 за кв.м), и особняков внутри Садового Кольца. Сегодня существенно возросла потребность в оценке проектов и земельных участков под строительство объектов офисно-жилого назначения в Москве, складских, офисно-складских комплексов в Московской области. Основное количество запросов поступает по Москве и области, но в настоящее время появляются запросы и из соседних областей: Калужской, Тверской и др. При проведении объективной оценки основная проблема состоит в ограниченности, непрозрачности и часто отсутствии возможности подтверждения достоверности информации, особенно по земельным участкам.

«Наша новая услуга «Аналитическое исследование» дает возможность выбрать наиболее доходный вариант использования недвижимости, получить представление о позиционировании ее объекта. На рынке коммерческой недвижимости практически нет типовых проектов, нет двух одинаковых объектов. Объективную оценку объекта может дать специалист только с учетом всех рыночных факторов и особенностей здания или участка», - говорит Елена Погостнова, руководитель отдела оценки Департамента консалтинга и исследований «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: