Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы, сообщает в четверг, что природно-исторический парк "Москворецкий", образован законно.

Напомним, что ранее в газете "Ведомости", появилась информация о незаконности образования парка "Москворецкий". В статье отмечалось, что правительство Москвы не согласовало решение о создании природного парка "Москворецкий" с федеральными органами исполнительной власти.

В сообщении департамента говорится, что решение об образовании природных парков принимается органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации по представлению федеральных органов исполнительной власти в области охраны окружающей среды.

Парк "Москворецкий" был образован постановлением Правительства Москвы от 29.12.1998 "О проектных предложениях по установлению границ особо охраняемых природных территорий: природно-исторического парка "Москворецкий", природно-исторического парка "Останкино" и комплексного заказника "Петровско-Разумовское".

Кроме того, парк включен в перечень существующих особо охраняемых природных территорий, утвержден Законом Москвы от 06.07.2005 "О схеме развития и размещения особо охраняемых природных территорий в городе Москве".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: