Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Департамент жилищной политики и жилищного фонда Москвы проводит конкурс на выполнение работ по экспертизе и подготовке документов учетных дел граждан, которые встали на жилищный учет в период с 1989 по 1991 годы, с ведением электронного архива.

По информации сайта госзакупок, исполнителю необходимо сформировать электронные учетные карточки дел граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий и вставших на жилищный учет в 1989 году, а также в 1990-1991 годах.

Должен быть сформирован электронный и бумажный пакеты документов, необходимых и достаточных для принятия решения о предоставлении жилой площади гражданину.

Также в обязанности победителя конкурса будет входить своевременное информирование гражданина, о необходимости явиться для итогового оформления договора на предоставление жилой площади.

"Объем дел, подлежащих сканированию с созданием учетных карточек - 3,3 тысячи", - отмечается в техзадании к торгам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: