Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владелец Centurion Group Виталий Смагин обвинил депутата Госдумы Ашота Егиазаряна в хищении доли в торговом комплексе (ТК) "Европарк". С таким заявлением В.Смагин обратился обратился в Генеральную прокуратуру, пишет в понедельник газета "РБК daily".

В статье отмечается, что в 2006 году комплекс был заложен ­Дойче Банку, а в начале этого года продан основателю группы компаний "Ташир" Самвелу Карапетяну.

При этом в 2006 году Егиазарян договорился совместно с "Центурион Альянсом" привлечь в Дойче Банке кредит на 100 миллионов долларов для строительства гостиницы "Москва", в начале 2009 года кредит был признан дефолтным, после чего Дойче Банк решил продать его. В конце 2009 года задолженность за 60 миллионов долларов купила ГК "Ташир".

Как рассказал газете Смагин, акционеры "Центуриона" имели преимущественное право выкупить кредит и заложенное имущество, но не смогли этим воспользоваться.

"По словам Рубена Маркаряна, из кредитного дела исчезли передаточные распоряжения компании «Тафтс» о возможности распоряжаться акциями «Доралина». Г-н Егиазарян вывел этот офшор из «Тафтса» и продал его Самвелу Карапетяну, добавляет собеседник РБК daily. В то же время, по данным Виталия Смагина, г-н Карапетян сейчас контролирует «Доралин» на паритетных началах с Егиазаряном, который также участвовал в выкупе долга «Блиденсоля» ", - отмечает газета.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: