Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

В Госдуму внесен законопроект, ограничивающий обменный курс при выплате валютных кредитов и устанавливающий мораторий на обращение взыскания на недвижимое имущество.

"Нормальные обстоятельства допускают изменение курса валют в рамках валютного коридора, который устанавливал Банк России. Изменение курса валют, выходящее за рамки валютного коридора, нельзя считать нормальным", - отмечают авторы документа.

"Большинство из тех российских граждан и отечественных организаций, которые оформили валютные кредиты и займы, не имеет доходов в валюте кредита и теперь стали безнадёжными должниками и рискуют обанкротиться, остаться без бизнеса или без жилья, взятого в ипотеку", - добавляют авторы в пояснительной записке.

"Предлагается в качестве указанного ограничения установить 115% верхней границы валютного коридора, установленного для валюты кредита Банком России и действовавшего на момент заключения кредитного договора, а в случае если Банком России на момент заключения кредитного договора валютный коридор для валюты кредита установлен не был, то 120% от действовавшего на момент заключения кредитного договора курса рубля к валюте кредита", - говорится в пояснительной записке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: