Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Доходы депутатов Госдумы стали народным достоянием, но это не означает, что парламентарии вывернули карманы наизнанку. Действующий закон «О противодействии коррупции» не позволяет оценить реальную наполняемость кошельков народных избранников. При отсутствии механизма проверки достоверности таких сведений они превращаются не более чем в «филькину грамоту».
Вслед за высшими госчиновниками, губернаторами и сенаторами свои доходы за 2009 год раскрыли в минувшую пятницу и депутаты Госдумы. В пятерке самых богатых народных избранников оказались депутаты из «Единой России». Всех опередил бывший «юкосовец» Леонид Симановский, который признался, что свои 1 млрд 184 млн рублей сколотил в прошлом году на дивидендах от акций «Новотэка», совладельцем которого он был до избрания в Думу. Похожим образом заработал себе на жизнь более 936 млн рублей (вместе с доходом супруги выходит более 1,5 млрд рублей) и основатель «Седьмого континента» Владимир Груздев. С небольшим отрывом за ними следуют отец-основатель компании «АБИ Групп» Григорий Аникеев — 859 млн рублей, а также ничем не проявившие себя в стенах Госдумы единороссы Николай Борцов — 813 млн рублей и Олег Гребенкин — 732 млн рублей.

По сравнению с ними остальные депутаты выглядит не слишком обеспеченными, включая, кстати, и спикера Госдумы Бориса Грызлова. Он задекларировал всего 16 млн рублей, годового дохода, квартиру, дачу и автомобиль «Мазда-3». В целом, лишь каждый 20-й депутат, согласно подсчетам «Росбалта», может похвастаться заработками в размере от 10 до 50 млн рублей.

Большинство же, судя по декларациям, «живет на одну зарплату», получая в год чуть более 2 млн рублей, то есть стандартный месячный оклад в 163 тыс. 216 рублей. В стане «Единой России» в числе думских бессребреников оказались Сергей Марков с земельным участком в 12 соток и квартирой в 33 кв. метра, Алевтина Апарина (КПРФ) без участка и с квартирой 56 кв. метра, Елена Афанасьева (ЛДПР) — с квартирой в 107 кв. метров и нежилым помещением в 55 кв. метра, а также Константин Бесчетнов («Справедливая Россия»), у которого и вовсе никакой собственности нет.

Забавно ...

Читать далее на http://rosbalt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: