Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российские депутаты признают свое бессилие в повторении успеха Лас— Вегаса в степях Ростовской области и готовы перенести проект игорной зоны «Азов-Сити» в Краснодарский край, ближе к Черному морю. Инвесторы, уже вложившие немалые средства в этот проект оказались не готовы к такому повороту событий.

Игорная зона «Азов-Сити», где с 30 января 2010 года работает единственное в России легальное казино «Оракул», находится на границе Ростовской области и Краснодарского края. В каждом регионе эта зона занимает примерно по 1000 га. Несмотря на то, что «Азов-Сити» на данный момент считается самым развитым из четырех проектов игорных зон (в Калининградской области, Приморском и Алтайском крае), интерес как игроков, так инвесторов к ней нельзя назвать высоким. Этим фактом с президентом Москвы Дмитрием Медведевым недавно поделился губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, в своем письме предложивший перенести «Азов-Сити» в Анапу.

В итоге в июле этого года в законопроект о внесении изменений в ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр...», внесенный в Госдуму Александром Починком, была внесена поправка, исключающая Ростовскую область из числа регионов, имеющих право развивать игорные зоны. Автора поправки, депутата «Единой России» от Краснодарского Глеба Хора, Александр Починок поддержал. Окончательное обсуждение данной поправки должно состояться в конце августа— начале сентября, с учетом реакции от заинтересованных субъектов.

Ближе к морю

По мнению Александра Починка, «игорная зона должна быть в курортном месте, с хорошей транспортной доступностью, там, где будет больше игроков». Сейчас же, как заявил Александр Починок «Коммерсанту» «место неудачное. Краевые власти понимают, что если перенести зону на Черноморское побережье, то от инвесторов не будет отбоя». В качестве варианта для площадки под «Азов-Сити»-2 краснодарские власти рассматривают станицу Благовещенская, расположенную в Анапе: игорную зону здесь можно разместить на территории туристско-рекреационной зоны «Новая Анапа» общей площадью 780 га.

Два хозяина «Азов-Сити»

В настоящий момент «Азов-Сити» располагается на территориях Щербиновского района Краснодарского края и Азовского района Ростовской области. С краснодарской стороны территорию развивает ОАО «Краснодарская дирекция „Азов-Сити“», учрежденное в 2008 году краевой администрацией, а с ростовской строительством инфраструктуры должно заняться ОАО „Корпорация развития Ростовской области“, созданное в мае ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: