Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новый стадион, который строится на Крестовском острове Петербурга для футбольного клуба «Зенит», может сохранить историческое название – стадион имени Сергея Кирова.

С соответствующим предложением к губернатору города планируют обратиться члены фракции КПРФ в Законодательном собрании Петербурга.

"Очевидно, что стадион, строящийся на месте носившего имя С.М.Кирова за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, не должен быть назван в честь какой-либо организации и должен сохранить преемственность в историческом названии. Полагаем, что сохранение имени Сергея Мироновича Кирова в новой строящейся футбольной арене будет являться уважительным решением по отношению к различным категориям граждан нашего города", - говорится в пояснительной записке за подписью лидера фракции КПРФ Владимира Дмитриева.

По мнению депутатов, сохранение исторического названия стадиона станет данью уважения к истории города, ветеранам советского и российского спорта. Под старым названием стадион был включен в перечень памятников истории и культуры союзного, а затем федерального значения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: