Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:46
Конференции
Сегодня 11:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вчера депутаты Госдумы проинспектировали работу Фонда содействия реформированию ЖКХ. Вместе с главой госкорпорации Константином Цициным они выехали во Владимир, чтобы лично убедиться — госсредства на жилфонд расходуются правильно. Правду они искали в распахнутых сердцах местных жителей, душных подвалах и на крышах домов.

Владимир считается городом-рекордсменом по числу заявок в Фонд ЖКХ. Два единоросса — глава комитета Госдумы по труду и соцполитике Андрей Исаев и его коллега из антикоррупционного комитета Александр Хинштейн — вышли в «поле», чтобы лично проверить отремонтированные на средства фонда дома.

Однако миссия с самого начала не вязалась с благодушным настроением ревизоров. «Видим, деньги освоены с пользой», — почти с ходу оценил г-н Исаев первый объект — отремонтированный дом, сменивший двух подрядчиков. Коллега г-на Хинштейна обратил внимание на «дырявый» асфальт. Но тут же оговорился: «Молодцы, приятно видеть дом, а все остальное доделаете ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

Ключевыми трендами, определившими развитие рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: