Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

14 апреля 2009 года Комитет по собственности Государственной Думы провел "круглый стол" на тему: "Усиление участия государства в бизнесе: вынужденная антикризисная мера или свертывание рыночных реформ? Законодательные аспекты".

Как сообщает пресс-служба ГД, Государственную Думу представляли два заместителя Председателя Гос Думы – Любовь Слиска и Владимир Жириновский, а также председатели комитетов Виктор Плескачевский и Владимир Плигин. В ходе заседания, Л.К. Слиска отметила, что участие государства в капиталах крупных банков и компаний в период кризиса предпринимается во всех странах, поэтому во многих регионах России сегодня звучат самые радикальные предложения - от рекапитализации до вхождения в основной капитал и даже - до полной национализации частного бизнеса.

По словам В. Плескачевского, ради сохранения рабочих мест можно и нужно преступить абстрактные парадигмы рыночной экономики, но с условием, что после выхода предприятий из кризиса государство устранится из процесса управления ими.

В свою очередь заместитель Председателя Государственной Думы Владимир Жириновский рассказал, что будущее за государством в экономике, так как другого выхода у России нет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: