Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Алексей Митрофанов внес в Госдуму законопроект, усиливающий ответственность ТСЖ и других объединений собственников жилья за нарушения.

Контроль за жилищными кооперативами, ТСЖ и другими объединениями собственников жилья может сосредоточиться в одних руках. Депутат Госдумы Алексей Митрофанов предлагает правительству России создать для этого особый орган исполнительной власти. Он будет контролировать соблюдение тарифов ЖКХ, а также следить за целевым расходованием средств, собранных с жильцов. Свои идеи депутат изложил в пакете поправок к жилищному законодательству, которые уже внесены в Госдуму.

Как отмечает автор законопроекта в пояснительной записке, сейчас в той или иной мере вопросами жилищного хозяйства занимаются многие ведомства. Это Минрегион, Минэкономразвития, Минэнерго, Федеральное агентство по строительству и ЖКХ, Федеральная служба по тарифам, Роспотребнадзор и др. Но эти ведомства не справляются ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: