Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня состоялось очередное заседание Комитета по собственности под председательством Виктора Плескачевского. В ходе заседания депутаты рассмотрели законопроект «О внесении изменений в часть первую Налогового кодекса РФ и в ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».

По словам В. Плескачевского, согласно законопроекту должна быть создана схема по которой в процессе банкротства предприятиям-должникам будут предоставлены отсрочки и рассрочки сроком до 1 года по обязательным платежам в бюджеты всех уровней.

До настоящего времени такое решение, в принципе предусмотренное Налоговым кодексом РФ, практически не применялось. Депутаты Комитета одобрили представленные таблицы поправок к законопроекту и рекомендовали Государственной Думе принять его во втором чтении.

Так же, депутаты рассмотрели проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты прав участников долевого строительства». Данным законопроектом предусматривается: внесение в Федеральный закон «Об ипотеке (залоге недвижимости)» дополнения, согласно которому предоставленный застройщику для строительства многоквартирного жилого дома и (или) иных объектов недвижимости земельный участок считается находящимся в залоге у участников долевого строительства с момента государственной регистрации договора участия в долевом строительстве. Депутаты приняли решение рекомендовать Государственной Думы принять законопроект в первом чтении при условии исключения при подготовке законопроекта ко второму чтению статьи о внесении изменений в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: