Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня, 19 марта 2009 года под председательством Виктора Плескачевского состоится очередное заседание Комитета по собственности.

Как сообщает пресс-служба ГД, первым вопросом повестки дня станет внесённый рядом членов СФ проект федерального закона «О внесении изменений в ФЗ «Об акционерных обществах», дополняющий Федеральный закон положениями, устанавливающими возрастные ограничения для лиц, избираемых в члены совета директоров общества. Согласно законопроекту, членами совета директоров не могут быть лица, имеющие судимость за преступления в сфере экономической деятельности или преступления против государственной власти. Также устанавливается, что одно и то же лицо не может быть членом совета директоров более чем двух хозяйственных обществ или быть председателем совета директоров более чем в одном обществе.

Также в ходе заседания будет рассмотрен внесённый рядом членов СФ законопроект «О внесении изменений в статью 30 Федерального закона «О приватизации государственного и муниципального имущества», согласно которому предлагается снять ограничение на приватизацию объектов электросетевого хозяйства и электроэнергетики, входящих в состав имущественного комплекса унитарного предприятия.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: