Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает пресс-служба Госдумы, после майских праздников ГД готова принять в первом чтении законопроект об установлении ответственности должностных лиц организаций-должников, а также кредитных организаций за воспрепятствование деятельности арбитражного управляющего либо временной администрации кредитной организации в виде наложения административного штрафа в размере от 5 до 10 тысяч рублей или дисквалификацию на срок от 6 месяцев до 2 лет. Речь идет о проекте федерального закона № 168742-5 «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и статью 195 Уголовного кодекса Российской Федерации» (в части, касающейся ответственности за незаконное воспрепятствование деятельности арбитражных управляющих и временных управляющих финансовых организаций). Кроме того, законопроектом предлагается ввести еще и аналогичную административную ответственность в случае воспрепятствования деятельности временных администраций финансовых организаций, к которым относятся, в частности, страховые организации, инвестиционные фонды и т.п.

По словам В. Плескачевского, члены Комитета по собственности 23 апреля на очередном заседании Комитета поддержали необходимость введения административной ответственности за указанные правонарушения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: