Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Депутаты Государственной думы РФ рассматривают закон, касающийся использования средств материнского капитала в целях индивидуального жилищного строительства и ремонта жилья. Предложения подобного рода были известны еще несколько лет назад, однако депутатами стали обсуждаться только после озвученного пожелания главы правительства.

По словам первого вице-спикера думы Олега Морозова, «законодатель, жестко ограничивая направления использования материнского капитала, справедливо исходил из так называемого принципа избыточной защиты. Чтобы не опорочить хорошую идею, надо было прежде всего исключить даже малейшую возможность растаскивания денег».

В скором времени семьи, имеющие право на материнский капитал, смогут строить дома на средства государства. Для этого потребуется подтвердить таковую возможность, в частности, путем предоставления в соответствующие инстанции копии документов о собственности на землю, где предполагается возвести жилище.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: