Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На состоявшемся в среду заседании Мосгордумы была приняла законодательная инициатива о внесении изменений в Жилищный кодекс РФ, которая касается изменения правил создания ТСЖ. Как сообщает пресс-служба МГД, поправки разрешают индивидуальным инвесторам новостроек участвовать в управлении домом и создавать ТСЖ до сдачи его в эксплуатацию и оформления прав собственности на помещения.

"Необходимо законодательно разрешить индивидуальным инвесторам выбирать способ управления многоквартирным домом до момента сдачи дома в эксплуатацию на основании документов, подтверждающих основание возникновения права собственности на помещения в строящемся доме - договора, предметом которого является финансирование строительства многоквартирного дома", - говорится в сообщении Мосгордумы.

Инициатором внесения изменений в статью 139 Жилищного кодекса Российской Федерации выступил департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: