Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Депутаты Госдумы хотят узнать, кем и для чего конкретно в конце прошлого года была создана «Страховая компания АИЖК». А поскольку само Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) в положенные сроки не ответило Госдуме на запрос, они решили направить аналогичный запрос вице-премьеру, министру финансов Алексею Кудрину. Причина любопытства депутатов — насколько правильно были потрачены бюджетные деньги, которые государство выделяло АИЖК в прошлом году.
На пленарном заседании Госдумы в среду член комитета по финансовому рынку Юрий Исаев сообщил, что запрос о «Страховой компании АИЖК» депутаты направляют, чтобы «на основании анализа полученных материалов задать уже дальнейшие вопросы правительству или принять информацию к сведению». По словам депутатов, они обеспокоены тем как использовались антикризисные бюджетные средства, полученные АИЖК. В запросе напоминается, что в соответствии законами о федеральном бюджете на 2008 и 2009 годы, а также на плановый период 2010–2011 годов, в уставный капитал АИЖК направлялись средства из бюджета. Кроме того, в соответствии с законом о дополнительных мерах по поддержке финансовой системы Внешэкономбанк до 1 июня 2010 года вправе предоставлять АИЖК кредиты по ставке 9,5% годовых на срок до 1 июня 2020 года. «В связи с тем, что в соответствии с уставом агентства страхование не отнесено к числу основных задач его деятельности, возникает вопрос о целевом использовании финансовых средств, полученных этой организацией»,— отмечают депутаты.
При этом на заданный прямо депутатам Госдумы от фракции КПРФ Анатолием Локоть вопрос, «ставится ли под сомнение целевое использование средств», депутат Исаев ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: