Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сибирская деревня Окунево, в 300 километрах от Омска, стала своеобразной Меккой для туристов со всего бывшего СССР. Его даже называют пупом Земли и Сибирским Гоа, но не за климат. Там, якобы, наблюдаются случаи чудесного выздоровления, быстрого просветления, летающие тарелки и другие необычные явления. Наша съемочная группа побывала в центре Вселенной и выяснила – жить в Окунево мечтают многие.

Цены на недвижимость в сибирской деревне Окунево, несмотря на кризис, растут с невероятной скоростью. Двухкомнатная изба, говорит бывший механизатор Анатолий Белов, еще летом стоила 350 тысяч. Теперь за такие деньги продают домик без окон и без дверей.

Деревня Окунево еще лет 20 назад прославилась на всю Россию как аномальная зона. Мол, жить здесь – все равно, что у Бога за пазухой. Потому чудеса в сфере недвижимости удивляют только тех, кто «не в курсе».

Сегодня в Окунево - главный осенний праздник местной индуистской общины. Холм рядом с деревней называют «пуп Земли», или Омкар – это главное место притяжения всех любителей чудес, мистики и духовного развития.

Дурга здесь уже лет 14. Раньше она жила в Москве. Но однажды приехала в Окунево и осталась. Руководитель ашрама Бабаджи верит: «То, что скрывает в себе эта ...

Читать далее на http://mirtv.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: