Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сибирская деревня Окунево, в 300 километрах от Омска, стала своеобразной Меккой для туристов со всего бывшего СССР. Его даже называют пупом Земли и Сибирским Гоа, но не за климат. Там, якобы, наблюдаются случаи чудесного выздоровления, быстрого просветления, летающие тарелки и другие необычные явления. Наша съемочная группа побывала в центре Вселенной и выяснила – жить в Окунево мечтают многие.

Цены на недвижимость в сибирской деревне Окунево, несмотря на кризис, растут с невероятной скоростью. Двухкомнатная изба, говорит бывший механизатор Анатолий Белов, еще летом стоила 350 тысяч. Теперь за такие деньги продают домик без окон и без дверей.

Деревня Окунево еще лет 20 назад прославилась на всю Россию как аномальная зона. Мол, жить здесь – все равно, что у Бога за пазухой. Потому чудеса в сфере недвижимости удивляют только тех, кто «не в курсе».

Сегодня в Окунево - главный осенний праздник местной индуистской общины. Холм рядом с деревней называют «пуп Земли», или Омкар – это главное место притяжения всех любителей чудес, мистики и духовного развития.

Дурга здесь уже лет 14. Раньше она жила в Москве. Но однажды приехала в Окунево и осталась. Руководитель ашрама Бабаджи верит: «То, что скрывает в себе эта ...

Читать далее на http://mirtv.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: