Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сибирская деревня Окунево, в 300 километрах от Омска, стала своеобразной Меккой для туристов со всего бывшего СССР. Его даже называют пупом Земли и Сибирским Гоа, но не за климат. Там, якобы, наблюдаются случаи чудесного выздоровления, быстрого просветления, летающие тарелки и другие необычные явления. Наша съемочная группа побывала в центре Вселенной и выяснила – жить в Окунево мечтают многие.

Цены на недвижимость в сибирской деревне Окунево, несмотря на кризис, растут с невероятной скоростью. Двухкомнатная изба, говорит бывший механизатор Анатолий Белов, еще летом стоила 350 тысяч. Теперь за такие деньги продают домик без окон и без дверей.

Деревня Окунево еще лет 20 назад прославилась на всю Россию как аномальная зона. Мол, жить здесь – все равно, что у Бога за пазухой. Потому чудеса в сфере недвижимости удивляют только тех, кто «не в курсе».

Сегодня в Окунево - главный осенний праздник местной индуистской общины. Холм рядом с деревней называют «пуп Земли», или Омкар – это главное место притяжения всех любителей чудес, мистики и духовного развития.

Дурга здесь уже лет 14. Раньше она жила в Москве. Но однажды приехала в Окунево и осталась. Руководитель ашрама Бабаджи верит: «То, что скрывает в себе эта ...

Читать далее на http://mirtv.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: