Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Массивная доска для пола
Фото: 

Каждый год наука о дизайне диктует нам новые модные тенденции относительно всего, что нас окружает. Это касается и оформления интерьеров, нововведения и тренды которого обновляются практически каждый год. Для того чтобы постоянно быть в тренде и следовать всему, что продвигают современные дизайнеры, вносить изменения в обстановку приходится часто. Делать это нецелесообразно, поэтому, если вы собрались делать ремонт, нужно найти максимально подходящий вариант дизайна интерьера. В одно и то же время он должен быть и ультрамодным и современным, чтобы отделка смотрелась актуально еще долгое время, и близким к классике, чтобы было легче подбирать строительные и отделочные материалы, выбирать и комбинировать аксессуары и декоративные элементы.

Особое внимание сегодня нужно уделить напольному покрытию. Несмотря на то что в последнее время очень модными стали ламинат и паркет, безоговорочным лидером в оформлении жилья остается массив дерева. Даже если выбор делается в пользу более дешевых, искусственных материалов, расцветка покрытия все равно должна быть выполнена в стиле дерева. Что уж говорить о натуральной, качественной и надежной массивной доске.

Это универсальное покрытие для пола, которое обладает многочисленными положительными характеристиками, а они, в свою очередь, делают ее в большинстве случаев предпочтительной. Напольная массивная доска – это деревянный массив, который выпилен и специально обработан именно для настила им пола. Такое покрытие не только экологически чисто, надежно и не подвергается усадке, но и отличается износостойкостью. Это значит, что доска не только служит долгое время, она сохраняет свой первозданный вид и с легкостью подвергается неоднократной циклевке, которая продлевает жизнь вашему полу.

По привлекательной цене массивную доску купить в СПб можно в магазине «Дизайн Паркет», который предоставляет изобилие выбора в своем ассортименте. В нем предлагается качественный, надежный товар, покупкой которого вы будете довольны не один десяток лет, ваше напольное покрытие будет выглядеть все так же эстетично и свежо, как в первый день укладки. Из-за того, что пол из массивной доски не подвергается царапинам, сколам и отличается особой механической прочностью, их часто выбирают для укладки пола в детской комнате или кухне. Сделайте свой выбор - вы получите красивый, долговечный, высококлассный и модный пол в уютном доме.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: