Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:46
Конференции
Сегодня 11:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Иск жителей столицы, оспаривавших городской закон, разрешающий вырубку зеленых насаждений под постройку детсадов и школ, отклонил Мосгорсуд. Об этом рассказала одна из истцов - депутат муниципального собрания Лефортово Александра Андреева.

По мнению депутата, в Москве, где не хватает минимум 8 тысяч гектаров зеленых насаждений, изыскивать площади для детских садов таки образом – нецелесообразно.

"Правительство Москвы еще до принятия закона о вырубке парков выделило деньги на строительство детских садов более чем на 38 тысяч мест, причем они должны были быть построены не на территориях, которые сейчас занимают парки. Зачем при нашем падении рождаемости еще столько детских садов?", - сказала А. Андреева.

Закон, который пытались оспорить заявители, разрешает вырубку парков под строительство детских садов и школ и санкционировала вывод из особо охраняемых природных территорий земель, занятых гаражами, без экологической экспертизы и компенсации. В свою очередь представители Мосгордумы и правительства Москвы сообщили, что вырубка парков необходима для строительства детских садов, а снять охранный статус с особо охраняемых природных территорий нужно для соблюдения прав владельцев гаражей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

Ключевыми трендами, определившими развитие рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: