Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:29
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бани из бруса
Фото: 

Баня в нашей стране вот уже не одно столетие является одним из любимых вариантов отдыха. Здесь можно набраться положительных эмоций, расслабиться и обрести новые силы. Неудивительно, что многие владельцы загородных домов стремятся обзавестись собственной баней на своем участке. И преимущество, конечно же, отдается именно деревянным строениям. Они сочетают в себе практичность, эстетичность и уникальные свойства древесины, благодаря которым сама структура здания является «дышащей».

При выборе строительного материала для возведения деревянной бани практичные хозяева отдают предпочтение брусу. В этом случае не требуется оборудовать дорогостоящий фундамент, ведь небольшой вес этого стройматериала дает возможность остановиться на простом ленточном основании. Сэкономить удастся и на самом брусе, который по стоимости дешевле альтернативных материалов. Ну и несомненным преимуществом такой бани является отсутствие необходимости оборудовать сложную сливочную систему. Просчитывая проект, специалисты предусматривают небольшой угол наклона, который позволяет обойтись единственной трубой.

Благодаря таким особенностям строительства бани из бруса пользуются все большей востребованностью. При этом современные строительные компании предлагают два варианта заказа такой постройки: с возведением на месте или доставкой готового здания. Специалисты фирмы «Брусина» советуют остановиться на первом, ведь в этом случае удастся существенно сэкономить на использовании спецтехники. Готовое строение потребует услуг автокрана для транспортировки и установки его на место, поэтому этот вариант обойдется дороже.

Благодаря тому, что сборка бани из бруса является достаточно простым и быстрым процессом, многие пробуют отказаться помощи специалистов и провести монтаж самостоятельно. Этот вариант возможен только при наличии определенных знаний, а также достаточного количества свободного времени. Поэтому клиенты компании «Брусина» отдают предпочтение сборке бани под ключ, что позволяет возложить все возникающие нюансы на плечи специалистов и получить в итоге готовое здание, пригодное к началу эксплуатации. К тому же в этом случае заказчик может быть уверен, что строительство не затянется, а все работы будут выполнены точно в срок. А для того чтобы клиенты были в курсе хода строительства, компания «Брусина» предоставляет каждому из них персонального менеджера, который обеспечивает их подробными отчетам с указанием расходов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
На семинаре на выставке

Более 120 семинаров и консультаций состоится в рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров»

В рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров» запланировано более 120 семинаров и консультаций для покупателей недвижимости в Гостином дворе.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: