Скачать программу
17.05.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На современном рынке можно встретить двери из разных материалов. Производители дверей постоянно производят разнообразные изделия из пластика, алюминия, стекла и других материалов, но русский потребитель по-прежнему отдает свое предпочтение деревянным изделиям. Действительно, деревянная дверь выглядит очень эстетично. При этом она является экологически-чистой, надежной, долговечной и привлекательной. Дерево обеспечивает звуко- и теплоизоляцию, что является одним из самых важных критериев входных и межкомнатных конструкций.

Тем не менее, стоимость и качественные характеристики во многом зависят от породы дерева, из которых они производятся. Давайте рассмотрим некоторые виды, изготовленных из различных пород дерева.

Дубовая дверь

Дуб является отличным материалом для изготовления дверей и окон. Цвет древесины, может варьировать, от светло-желтого до красно-бурого цвета, а со временем он становится все более темной. Дубовая дверь является надежной, прочной и долговечной. Качественно изготовленная из этого вида дерева считается элитным изделием, которое не перестает удивлять красотой натурального материала.

Буковая дверь

Так же, как и дубовая, буковая дверь отличается прочностью и надежностью. При этом светлый цвет древесины делает ее из бука отличным дополнением любого интерьера. Тем не менее, высокие качественные характеристики имеют конструкцим, буковая древесина которых обработана правильно без нарушений производственных технологий. К сожалению, таким качеством обработки буковой древесины могут похвастаться только крупные производители, обладающие новейшими технологиями обработки сырья. В остальных случаях буковая древесина теряет основную часть качественных характеристик и внешнюю привлекательность.

Двери из массива бука

Двери из массива бука

Ясеневая дверь

Ясеневая древесина является очень гибким и упругим материалом, твердость которого может составить достойную конкуренцию дубовой древесине. В отличие от бука, ясеневое дерево не требует тщательного процесса обработки, поэтому даже двери, прошедшие не очень качественную обработку, сохраняют практически все качественные характеристики и привлекательный внешний вид на протяжении долгого времени.

Сосновая дверь

Сосновая древесина является относительно дешевой, а это значит, что позволить себе их из этого материала может большое количество потребителей. Смолистая основа сосновой двери делает ее влагоустойчивой, а также защищает от деформаций под действием перепадов температур. В результате этого сосновая дверь является не только доступным, но также надежным и практичным изделием, которое может прослужить не один десяток лет.

При выборе деревянной двери не стоит оценивать изделие только по внешней привлекательности. Нужно учитывать также ряд других характеристик, таких, как качество, прочность и долговечность.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Мониторинг ответов Росреестра на вопросы граждан и юридических лиц, 17 мая 2022 года

Подготовили для вас небольшой мониторинг полезной информации от Росреестра, в котором объединили несколько публикаций - думаю это так или иначе будет интересно многим читателям.
00
ЖК «Береговой», ГК Главстрой, Москва

Алюминиевая архитектура жилого квартала набережной Москвы-реки

Одним из самых масштабных проектов, связанных с программой благоустройства набережных Москвы, является строительство уникального квартала «Береговой» площадью 32 га в Западном округе столицы.
00
Квартал Вивальди Primavera

Малоэтажные секции с минимальным количеством квартир на площадке будут построены в «Клубном городе на реке Primavera» по аналогии с люксовыми проектами Москвы

Специализированный застройщик «Стадион «Спартак» скоро приступит к строительству квартала «Вивальди» в дополнении к уже строящимся домам «Россини».
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

10 домов находятся в проектировании и строительстве в ЦАО по программе реновации

Сейчас в стадии проектирования находится 5 домов, еще на 5 площадках ведется строительство. Планируется, что в эти 10 домов смогут переселиться более четырех тысяч москвичей.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Столичные новостройки комфорт-класса: предложение на нулевом цикле сократилось за месяц почти на треть

Совокупный объем предложения на первичном рынке жилья комфорт-класса в старых границах Москвы составил по итогам апреля 762,4 тыс. кв. м (+3,3% за месяц, +32,6% за год).
00
Юрий Королев, совладелец и застройщик Emerald Village и «Руза Фэмили Парк», отельер

Во сколько обойдется москвичам аренда загородной недвижимости в 2022 году?

Взрывной спрос на загородную недвижимость наблюдался среди москвичей после локдауна - стоит ли ожидать аналогичного сценария этим летом, когда Россия вновь оказалась замкнута на самой себе?
10
ДОУ, Russian Design District

Какое жилье нужно работающим мамам – 5 основных критериев

Эксперты Группы «Родина» рассказывают, как работающая мама может решить пять основных повседневных задач и сохранить семью благодаря правильно устроенному жилому пространству.
00
Проект дома Сиерра, КП Emerald Village

Загородный дом: как и из чего будем строить?

С 2020 года наблюдается рост спроса на покупку и строительство загородной недвижимости. Дома и коттеджи вновь стали привлекательной инвестицией в глазах россиян. Из чего, как и во сколько обойдется постройка частного дома?
00
ЖК «Sydney City»

Как новые ЖК бизнес-класса создают условия для счастливого детства от ГК ФСК на примере ЖК «Sydney City»

В настоящее время детские площадки стали не просто местом, где можно гулять, они становятся продолжением жилых комплексов и полностью отражают их концепцию.
00
Касимовская 39к2, дом по реновации

Реновация: в районе Бирюлево Восточное в этом году построят дом для программы переселения

В районе Бирюлево Восточное по адресу: улица Касимовская, владение 39, корпус 2 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации. Новостройка рассчитана на 232 квартиры.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

От футбола до вейкбординга – какие виды спорта есть рядом с новостройками Москвы

В Est-a-Tet подобрали варианты жилых комплексов, где доступны самые разные виды спорта рядом с домом. В исследовании принимали участие проекты комфорт-класса Москвы.
00
Level Южнопортовая

Более 500 рабочих мест появится в первой очереди Level Южнопортовая

Level Group продолжает реализацию своего нового проекта Level Южнопортовая в районе Печатники на юго-востоке столицы, в самой перспективной локации с точки зрения дальнейшего развития. Читайте подробнее о развитии района.
Или войти с помощью: