Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Деревянная мебель
Фото: 

Сегодня многие дизайнеры обращают внимание не только на эстетическую привлекательность деталей, но и на экологичность материала, из которого изготовлен тот или иной элемент. Несмотря на огромное количество современных достижений в специализированной сфере, наиболее привычной и практичной все же является древесина. Почему? Необходимо рассмотреть ответы на данный вопрос.

Особенности мебели из дерева

  • Элегантность, благородство и красота являются главными визуальными козырями указанного материала. При этом каждый вид древесины обладает своими уникальными узорами и позволяет дополнить интерьер новыми и необычными моментами;
  • разнообразие также рассматривается в качестве плюса. Ведь, к примеру, дуб отличается высокой прочностью и продолжительностью эксплуатации. Сосна со временем дополняется интересным легким красноватым оттенком, который выглядит очень необычно. Также она не бледнее, не выцветает и наверняка станет украшением абсолютно любого интерьера;
  • создавать деревянные мебельные украшения не составит труда для настоящих специалистов, которые смогут вырезать из натурального материала самые разнообразные фигуры. Здесь все ограничивается только фантазией заказчика;
  • уход за такой мебелью абсолютно не сложен. Следует изредка протирать ее специальными защитными веществами, безвредными для человека;
  •  экологичность дерева позволит избежать появления аллергических реакций и наслаждаться частичкой природы у себя дома.

Мебель из дерева на заказ позволит воплотить в реальность самые смелые идеи. При правильном подходе детали интерьера из рассмотренного материала могут отлично вписаться даже в стиле модерн или минимализм. Главное - чтобы над созданием уникального творения работали настоящие профессионалы, которые поистине любят древесину и обладают необходимым мастерством для работ со столь необычным материалом. Компания Loftmark является именно той организацией, сотрудники которой «чувствуют» дерево и трудятся над настоящими шедеврами. Эксперты уже не один год занимаются созданием мебели под заказ, поэтому следят за модными тенденциями и смогут качественно проконсультировать потенциальных клиентов.

Чтобы не прогадать с выбором мастера для создания деревянной мебели, следует довериться Loftmark, ведь компания уже много лет демонстрирует высокий уровень мастерства и уникальность каждого своего изделия.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: